Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Новый способ заработать GPU-майнерам

blacktrader

blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Участник
Новичок
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
2,386
Reactions
59
#1
150511957406565456-1070x525.jpg

Криптовалютные майнеры на основе GPU избили весь медвежий рынок — просто спросите у NVIDIA. Тем не менее, пользователи с запасными графическими процессорами вскоре смогут

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

свое неэффективное оборудование для майнинга в другом выгодном использовании: аренда мощности рендеринга для тех, кто хочет испытать качественные игры на ПК на слабом компьютере.
Как сообщает TechCrunch, Vectordash хочет позволить людям с недостаточно мощными установками, не предназначенными для игр, таких как компьютеры Apple, испытать качественные компьютерные игры с помощью людей, желающих арендовать свою запасную мощность для облачного рендеринга. Это означает, что теоретически даже те, кто имеет Macbook Air, могут играть с разрешением 4K и 60 кадров в секунду, учитывая, что их пропускная способность интернета способна обрабатывать такой объем данных.
Облачный рендеринг сам по себе не является чем-то особенно новым, поэтому эта идея далеко не наполовину испечена. Sony запустила облачный сервис рендеринга в PlayStation уже много лет назад — хотя он никогда не взлетал. Тем не менее, компания доказала, что облачный рендеринг является жизнеспособным вариантом для игр в будущем.
Услуги Vectordash будут работать за 28 долларов в месяц. С другой стороны, арендаторы GPU зарабатывают около $0.60 в день. Однако возможность использовать менее прибыльные, предназначенные для добычи графические процессоры по другой причине может помочь тем, кто был избит как медвежьим рынком, так и значительно более мощными ASIC-шахтными установками.
Vectordash предлагает платежи для арендаторов, которые конкурентоспособны по цене с доходностью добычи криптовалюты — что не должно быть слишком сложно, учитывая, что доходность добычи GPU в настоящее время незначительна.
 
Сверху