Новый токен Андре Кронье KP3R вырос на 2000% за часы

1603969857725.png

Недавно запущенный токен основателя Yearn Finance Андре Кронье резко вырос в течение нескольких часов после запуска, поскольку количество фермеров увеличивается.
Новый токен под названием KP3R предназначен для последнего проекта Cronje под названием Keep3r Network, который представляет собой децентрализованную площадку для технических работ, основанную на смарт-контрактах.
Через несколько часов после запуска токена трейдеры и дегенерирующие фермеры «подражали» ему, что привело к резкому росту цен, превысив уровень 180 долларов пару часов назад, согласно Uniswap.info .
94550ecc-deba-43e6-a2e4-8d36ff2b2304.jpg
Торговля на Uniswap начиналась с 10 долларов за токен, но вскоре набрала обороты, и за несколько часов она выросла почти на 2000%. По данным Coingecko, новый токен уже имеет рыночную капитализацию в 35 миллионов долларов.
На момент написания токен KP3R торговался по цене 175 долларов, что является колоссальной прибылью с момента запуска, хотя инвесторы должны отметить, что это очень спекулятивная ставка, которая может привести к дампу, как это произошло с таким большим количеством запусков новых токенов в этом году.
Этот шаг был отмечен несколькими членами криптосообщества, включая основателя Ethhub Энтони Сассано;
Некоторые предполагали, что быстрый уход Кронье может принести ему колоссальную прибыль, но он неоднократно утверждал, что его намерения более конструктивны, ранее заявляя : «Я не строю для спекулянтов».
«Я строю для разработчиков. Моя основная цель - создание инструментов, позволяющих другим разработчикам легко использовать / наследовать шаблоны, которые я разрабатываю, и создавать на их основе продукты ».
С выпуском контрактов Keep3r Network v1 несколько часов назад проект уже запущен. Он предназначен для объединения криптопроектов с техническими экспертами. Концепция включает в себя «хранителей», то есть внешних лиц и / или команд, выполняющих задание, и «задания», который используется для обозначения смарт-контрактов, настроенных для побуждения внешнего объекта к выполнению действия.
Сеть будет работать за счет новых токенов KP3R, которые будут выдаваться в качестве вознаграждения за выполнение работы.
Он был разработан в значительной степени скрытно, чтобы предотвратить еще одно повторение фиаско Eminence, которое привело к потере средств в размере 15 миллионов долларов, поскольку фермеры-дегенераторы преждевременно вливали капитал в экспериментальные контракты EMN, которые впоследствии были взломаны.


 

Комментарии