Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Nuvoo Mining – сервис облачного майнинга

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,674
Reactions
38
#1
Сервис облачного майнинга

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

входит в число лучших проектов облачного инвестирования в криптовалюты. Компания предлагает выгодное сотрудничество для начинающих майнеров с минимальным вложением, а также стабильное увеличение дохода для крупных инвесторов.
энергоэффективность и экологичность добычи. Энергозатратность 1 GH/s всего 0,00021$. Фермы работает на новейшем оборудовании, демонстрацию которого можно всегда посмотреть в онлайн-режиме на официальном сайте. Все начисления в системе осуществляться в биткоинах, производится также добыча альтернативных валют —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

и

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, которые автоматически конвертируются системой в эквивалент BTC.

Официально сайт доступен на нескольких языках, русский входит в их число.

Участники системы могут рассчитывать на круглосуточную онлайн-поддержку, выгодную партнерскую программу, скидки и бонусы.

Преимущества Nuvoo перед Genesis Mining и другими сервисами
Осенью 2018 Nuvoo объявила о выпуске нового майнингового контракта на Биткоин. Для запуска новых контрактов были установлены передовые ASIC устройства, что дало возможность Nuvoo предлагать пользователям гораздо более низкие цены. Компания утверждает, что их тарифы на добычу Биткоина на данный момент на 50% дешевле, а плата за обслуживание меньше, чем к примеру у Genesis Mining.

С запуском нового контракта Nuvoo стала первой компанией, дающей возможность клиентам совершать платежи помесячно. Например, при покупке контракта на $3000 сроком на 24 месяца клиент может платить всего лишь по 125 долларов в месяц. Это дает возможность для клиентов Nuvoo получить крупный контракт при более низком ежемесячном платеже.
Регистрация в системе предполагает верификацию пользователя по подтверждению адреса электронной почты. Но форма представленная этим сервисом, куда сложнее, чем у

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

(много полей для заполнения).

nuvoomining2.jpg


Проще воспользоваться регистрацией через социальные сети (Facebook, Twitter, Google+), но и такой вариант не освободит вас от ручного введения информации.

nuvoomining3.jpg


После верификации будут доступны все функции личного кабинета, включая покупку контракта для начала сотрудничества. В настоящее время оплатить контракт можно кредитными картами, биткоинами или банковским переводом, если сумма транзакции превышает $1000. Система сохраняет за пользователями право выбора биткоин-кошелька, поэтому вывод доступен в любую существующую систему.

Вывод средств с системы доступен ежемесячно, минимальная сумма вывода составляет 0,0015 ВТС.


Все контракты, предлагаемые сервисом, имеют бессрочную основу, то есть добыча продолжается до тех пор, пока доход контракта может покрыть расходы на добычу. После того, как доходность вышла в ноль, предоставляется 21 день, на случай, если добыча биткоина упростится или его курс по отношению к доллару увеличится, если этого не произойдет, то по истечении срока контракт будет автоматически закрыт

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху