Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

NYDIG будет сотрудничать с New York Yankees

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

NYDIG, ведущая биткойн-компания, стала партнером бейсбольной команды New York Yankees. Знаменитый спортивный клуб будет включен в платежную ведомость биткойнов, а работники получат доступ к NYDIG Bitcoin Savings Plan (BSP).

Многолетний план слияния​

NYDIG — крупнейшая биткойн-платформа, легализация которой преследует три цели; управление, эксплуатация и регулирование. Несколько больших и малых компаний рискнули участвовать в BSP NYDIG и контролируются Fortune 500.
BSP — это программа, основанная на труде, которая позволяет сотрудникам переводить часть своей зарплаты в биткойны через организацию цифровых активов (NYDIG). Кроме того, сотрудникам были предоставлены преимущества, благодаря которым они могут хранить свои биткойны через платформу и при этом не взимать комиссию за транзакцию.
По данным NYDIG, 36% сотрудников моложе 30 лет хотят использовать программу, поскольку они считают ее выгодной, поскольку цена Биткойна может увеличиваться, и приносить им доход. Более того, каждый третий работник в стране рассматривает возможность выбора организации, которая предлагает начисление заработной платы на основе плана сбережений в биткойнах. Эти работники верят в организацию, которая обеспечивает их будущее и считает их заработную плату активами.

Позиция NYDIG в отношении партнерства​

Келли Брюстер, руководитель отдела маркетинга NYDIG, сказал, что гордится сотрудничеством с самым выдающимся спортивным клубом в американском бейсболе. Игрокам гарантируется безупречный механизм хранения части их платежной ведомости в программе Биткойн. Биткойн является активом в сообществе блокчейнов и ведущей криптовалютой. NYDIG предложит участвующим сотрудникам бонусы с полезными подарками.
Ариан Собо, вице-президент New York Yankees по кадрам, занятости и трудовому законодательству, подтвердил, что сделка будет способствовать развитию клуба. NYDIG создал шлюз для включения Биткойн в свой список приоритетов. Янки рассчитывают использовать платформу для создания широких возможностей для своих сотрудников. Кроме того, устраняются барьеры, основанные на долларовом капитале; следовательно, больше возможностей приобретать новые таланты и защищать своих лучших протеже.
6 января НФЛ возглавила движение за внедрение криптовалют и блокчейна в мир спорта. Это может показаться поспешным для большинства спортсменов, которые еще не инвестировали в цифровые активы. Тем не менее, в криптосообществе происходят технологические разработки — к которым присоединились уже более чем 100 спортивных клубов и организаций.
 
Сверху