Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Объемы биткойна и эфириума на биржах падают до рекордных минимумов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Согласно трекеру данных криптовалютных транзакций Cryptoquant, на криптобиржах наблюдается низкий объем биткойнов и Ethereum. Криптовалюты постепенно восстанавливают свои уровни после того, как большая часть их цен резко упала за выходные.

Незабываемые выходные

После того, как биткойн взлетел до рекордного уровня в 63 475 долларов в четверг, несколько криптовалют, таких как Ethereum, Ripple и Dogecoin последовали за ним на следующий день, зафиксировав рекордные максимумы. Однако цена биткойна упала до 50 500 долларов в воскресенье утром, потеряв 20 процентов от своего рекордного максимума, в то время как цена некоторых других монет, таких как Ethereum, упала на 30-40 процентов.
Whats-App-Image-2021-04-20-at-7-54-11-PM
Whats-App-Image-2021-04-20-at-7-53-24-PM
Источники изображений: CryptoQuant.com

Хороший признак криптовалюты

Что касается цен на криптовалюту, аналитики теперь приходят к выводу, что внезапное падение было позитивным, а не выходом на медвежью территорию, поскольку цены на монеты в настоящее время растут. Уровни Ethereum и Bitcoin на биржах указывают на то, что держатели криптовалюты верят в рост рыночных цен. Как видно на CryptoQuant, криптотрейдеры просто покупают криптовалюту без намерения какое-то время ее продавать.
Принятие криптовалюты находится на новых высотах. Все больше людей покупают крипто, и огромный спрос превышает возможности майнинга. Это может длиться лишь некоторое время, прежде чем у майнеров закончатся большие объемы криптовалюты.
В соответствии с Glassnode, долгосрочные держатели биткойнов снова накапливают ВТС. Продажи продолжались до апреля, но сейчас, похоже, давние держатели снова накапливают свои цифровые активы.
Кроме того, что касается принятия, люди используют криптовалюту в качестве современного сберегательного счета. Возможно, они получают больше выгод от криптовалюты, чем от банков. Некоторые держатели также хранят свою криптовалюту в качестве защиты от инфляции, с которой постоянно сталкиваются фиатные валюты. Это хороший признак.

Колебания цен на криптовалюту

Некоторые аналитики утверждают, что внезапное падение цен на выходных произошло после значительного отключения электроэнергии на северо-западе Китая, где сосредоточено огромное количество майнеров биткойнов. С ноября 2017 года сбой привел к наиболее серьезному однодневному падению хешрейта майнинга.
Согласно некоторым данным из социальных сетей в воскресенье, Казначейство США обвинило группу финансовых институтов в использовании биткойнов и криптовалюты для отмывания денег.
Индия и Турция также недавно ввели некоторые правила на криптовалютных рынках, где спрос на монеты высок.. Предполагается, что все эти факторы в совокупности вызвали резкое падение большинства криптовалют
 
Сверху