Обновление протокола Stellar (XLM) 13 успешно запущено

1592722713633.png

Stellar (XLM) действительно децентрализованный blockchain проект, который претендует на то, чтобы сфокусироваться на революционизировании мира платежей за счет упрощения, рентабельности и сверхбыстрых трансграничных транзакций между любыми парами валют, успешно развернул долгожданное обновление Протокола 13 после нескольких месяцев напряженной работы. По словам команды, обновление протокола 13 принесло несколько значительных улучшений в сеть Stellar, в том числе повышение сборов, первоклассные мультиплексные учетные записи и многое другое, говорится в сообщении в блоге 18 июня 2020 года.

Протокол Stellar (XLM) 13

Как сообщалось ранее Звездная команда выпустила ядро v13.0.0rc3 для тестирования и интеграции нескольких функций , направленных на то, чтобы обновить протокол 13 цельно и частями, насколько это возможно.
18 июня 2020 года, и Stellar достиг еще одной важной вехи своего существования, поскольку сеть успешно завершила Обновление протокола 13, открывая множество значительных улучшений в сети.
Комментируя запуск обновления Stellar Protocol 13, команда разработчиков сказала:
« Требуется большая координация, чтобы организовать существенное изменение протокола, и мы ценим усердие, терпение и усилия каждого в звездной экосистеме, вложенные в подготовку. »
Теперь, когда обновление Stellar Protocol 13 уже запущено, членам экосистемы XLM было рекомендовано обновить их связанное со Stellar программное обеспечение, такое как Stellar Core, Horizon и другие, до последней версии, поддерживающей обновление Protocol 13, чтобы они продолжали пользоваться сетью. ,
Основные характеристики звездного протокола 13
С момента запуска сети Stellar (XLM) в июле 2014 года команда разработчиков посвятила себя улучшению сети, чтобы позволить ей оптимально удовлетворять потребности звездной экосистемы.
В то время как обновления Stellar Protocol 11 и 12 улучшили архитектуру платы за сеть, положили конец инфляции и представили новый вид оплаты по сети, команда дала понять, что обновление Protocol 13 принесет еще три захватывающих функции, включая увеличение платы ( CAP15), детальный контроль авторизации активов (CAP-18), первоклассные мультиплексированные учетные записи (CAP-27) и многое другое.
Объясняя далее, команда показала, что новая функция увеличения комиссионных позволяет приложениям на платформе Stellar покрывать комиссионные сборы с пользователей, позволяет пользователям увеличивать комиссию за предварительно подписанные транзакции, а также упрощает валидаторам повышение комиссий.
 

Комментарии