Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Общая картина крипто рынка в среднесрочной перспективе

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Одна из самых популярных метрик канала Santiment , MVRV, указывает на то, что краткосрочная, среднесрочная и долгосрочная торговая доходность находится на «болевом» пороге, который исторически предвещает грядущие развороты цен.

Пока показатель MVRV-Z приближается к макроэкономическому дну​

Согласно средней торговой доходности на разных таймфреймах, Эфириум и Биткойн подают сигналы о перепроданности. Биткойн не смог восстановить свои недавние потери 2 июля, поскольку рынок ждал продолжения движения цены.
Согласно новым данным, рынок , вероятно, продолжит падение, если текущая тенденция сохранится. Утверждалось, что Биткойн в конечном итоге преодолеет свою текущую отметку в 17 600 долларов.
Соучредитель Decentrader и технический аналитик Filbfilb считает, что индикатор MVRV-Z вошел в свою классическую зеленую зону. Тем не менее, это еще не тот момент, когда он может спровоцировать ценовое дно.
Алгоритм MVRV-Z учитывает различные факторы, влияющие на цену биткойна, и вычисляет его справедливую стоимость. Он объединяет рыночную капитализацию и данные о реализованных ценах со стандартным отклонением для создания более точного и эффективного прогноза.
Аналитики LookIntoBitcoin предполагают, что MVRV-Z поймал все основные макроэкономические минимумы и максимумы на бирже биткойн/доллар США с тех пор, как он начал свою работу две недели назад. Он опустился ниже своей зеленой зоны только один раз, в марте 2020 года. Повторение результатов потребовало бы большего понижательного давления.

Нижняя зона в 16 000 долларов вполне вероятна​

Согласно различным источникам, 15 600 долларов будут сильной областью поддержки для Биткойна, и это может стать началом дна. В Твиттере CryptoBullet отметил, что отметка в 16 000 долларов является важной областью поддержки и может стать началом медвежьего рынка.
Индекс относительной силы Биткойна находится на самом низком уровне за всю историю, что является признаком общего падения рынка. В предыдущем цикле он достиг почти 20 000 долларов.

Двигатели и шейкеры рынка криптовалют DeFi​

Ожидается, что рынок криптовалют начнет медвежий спад в июле. Поскольку традиционная экономика продолжает падать, инвесторы начинают терять доверие к этому классу активов.
Несмотря на негативное отношение к криптовалюте, индустрия децентрализованных финансов по-прежнему подает надежды. Общий объем DeFi в настоящее время составляет почти 5 миллиардов долларов, что составляет почти 10% от общей рыночной капитализации.
По данным DeFi News , в основном выиграли Monolith Web3 (TKN), DecentrNet (DEC) и Swerve Finance (SWVR) с долей около 40%, 27% и 12% соответственно. С другой стороны, больше всех проиграли Numerai (NMR), Creamdot Finance (CREAM) и Idex.io (IDEX) с долей около 24,7%, 17% и 18% соответственно.

Другие криптовалюты находятся в проигрыше​

Цена XRP снизилась на 1,22% за последние 24 часа. За последние семь дней она потеряла 15,25 процента. В настоящее время она входит в топ-8 криптовалют по рыночной капитализации.
Цена Solana выросла на 1,11 процента до 33,13 доллара за последние 24 часа. За последние семь дней цена SOL упала на 17,11%. В настоящее время он входит в число девяти крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.
Цена токена Cardano снизилась на 1,19 процента до 0,4457 доллара за последние 24 часа. Цена ADA упала на 11,17% за последние семь дней. В настоящее время он считается 8-м по величине криптовалютным активом по рыночной капитализации.
Цена Dogecoin выросла на 1 процент за последние 24 часа. На момент составления этого отчета это 10-е место по рыночной капитализации. Между тем, MATIC вырос на 2,24 процента за последние 24 часа. За последние семь дней он снизился на 24 процента. В настоящее время он занимает 18-е место по рыночной капитализации криптовалют.
 
Сверху