Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Обучение блокчейну для борьбы с санкциями

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,600
Reactions
38
#1
Крымская ассоциация блокчейн инвестиционных технологий (Крабит) намерена запустить образовательный курс для студентов из стран и территорий, которые подвергаются экономическим и политическим санкциям, налагаемым иностранными державами, такими как США.

По словам президента Крабита Романа Кулаченко, Крым не единственная пострадавшая территория, которая могла бы использовать технологию криптовалюты для уклонения от санкций. Он упомянул Абхазию и Южную Осетию, две другие пророссийские республики на постсоветском пространстве, которые сталкиваются с аналогичными проблемами. По его мнению, образовательный центр может помочь им успешно преодолеть некоторые из существующих проблем. Другие страны, такие как Иран, также полагаются на российскую поддержку для развития своих криптографических возможностей.

Кулаченко отметил, что для создания платформ, которые позволят иностранным инвесторам анонимно работать в этих юрисдикциях, можно использовать технологии криптовлаюты и блокчейн. Вместе с тем он также отметил, что для этого необходимо разработать и внедрить надлежащую нормативную базу для цифровых активов, смарт-контрактов и технологии блокчейн.

Российские государственные учреждения откладывают принятие такого законодательства в течение нескольких месяцев, и, согласно последним сообщениям из Москвы, проекты, которые были поданы в Государственную Думу прошлой весной, были пересмотрены и в них даже не упоминаются криптовалюты, майнинг и смарт-контракты в их последней редакции.

Телевизионная программа для просвещения общественности
В России недавно была объявлена еще одна образовательная инициатива, связанная с криптовалютами. «Мир», международная телерадиокомпания с несколькими русскоязычными телевизионными каналами, радиостанцией и интернет-изданием, запускает новую программу, которая будет информировать зрителей о цифровых монетах, майнинге и других смежных технологиях.

Мир был создан членами Содружества Независимых Государств (СНГ) еще в начале 90-х годов. Сейчас он транслируется в 23 странах, включая почти все бывшие советские республики, а также США, Швейцарию, Германию, Израиль и другие страны с большими русскоязычными диаспорами.

Производители телешоу, называемые «Посещение номеров», хотят объяснить своей аудитории простым языком, что означает «блокчейн», как добываются криптовалюты и как инвестировать в цифровые активы.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, еженедельная программа, которая будет транслироваться по каналам «Мир и мир 24», будет посвящена самым важным событиям и актуальным темам в криптосфере.
 
Сверху