Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Обзор:10 миллионов новых адресов BTC - Абу-Даби становится крипто-центром Ближнего Востока

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731


Несмотря на менее захватывающее время с точки зрения цены, мы видим четкую тенденцию с точки зрения принятия и адаптации: количество новых адресов BTC, которые были добавлены к общему количеству адресов Bitcoin с ноября по начало декабря, и оно составляет 913000 . С июня 2020 года по декабрь 2021 года количество адресов BTC увеличилось с 30 миллионов до почти 40 миллионов. Согласно данным Glassnode , сеть Биткойн смогла принять почти 10 миллионов новых пользователей / кошельков в течение нескольких месяцев .

Компания по добыче биткойнов оптимистична​

Marathon Digital Holdings, компания по добыче биткойнов, зарегистрированная на бирже Nasdaq и базирующаяся в Лас-Вегасе, недавно инвестировала около 879,06 миллиона долларов в новое оборудование для добычи биткойнов. Заказ включает 78000 единиц майнинговых машин Antminer S-19 XP Bitmain, которые должны быть доставлены к 2022 году. Ожидается, что по состоянию на декабрь 2022 года Marathon Digital Holdings будет получать 13000 устройств для майнинга от Bitmain каждый месяц.
В долгосрочной перспективе Marathon Digital Holdings повысит производительность майнинга биткойнов примерно до 199000 машин и хешрейт до 23,3 эксахэша в секунду (EH / s) к началу 2023 года. Генеральный директор Marathon Фред Тиль объясняет :
«Этот рост представляет собой увеличение более чем на 600% по сравнению с нашей текущей скоростью хеширования и на 75% по сравнению с нашим предыдущим прогнозом в 13,3 EH / s к середине 2022 года».
Биткойн Майнинг - изображение с BeInCrypto.com Биткойн Майнинг - изображение с BeInCrypto.com

Принятие биткойнов: Абу-Даби становится криптоцентром на Ближнем Востоке​

Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, в будущем станет важным местом для крипто-компаний. Таким образом, в будущем будет уменьшена зависимость от нефтегазового сектора.
В интервью Blockworks председатель Департамента экономического развития Абу-Даби Шорафа аль-Хаммади сказал, что правительство Абу-Даби планирует упростить «паспортизацию между биржами цифровых криптовалют и« обычными »инструментами» к концу года.
«Вся экосистема в Абу-Даби работает вместе, чтобы упростить жизнь всем участникам в этой области. Речь идет не только о привлечении этих компаний, но и о создании прочной и надежной нормативно-правовой базы ».
Цель состоит в том, чтобы найти правильный баланс между защитой клиентов и поддержкой инноваций.
 

Похожие темы

Сверху