Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Обзор BTC: прогноз цен Биткойна на 2022 год и 13-й день рождения ВТС

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731

3 января отмечается День биткойна. В этот день криптосообщество празднует выпуск первого блока биткойна , также известного как Genesis Block. В то же время президент Сальвадора Наиб Букеле делает оптимистичный прогноз цен на биткойн : ожидается , что цена достигнет рекордного уровня в 100000 долларов США в 2022 году.
Bitcoin Ассоциация Hong Kong отпраздновала 13 - день рождения ВТС, в то же время Гонконгская биткойн- ассоциация информирует всех держателей биткойнов о безопасности своих монет. Потому что День биткойн- генезиса также известен как « Праздник доказательства ключей ». Согласно утверждению « Не ваши ключи, не ваши монеты » - речь идет о безопасном хранении ваших криптовалют.

«Ни ключи, ни монеты»​

«Proof of Keys Celebration» призван посоветовать держателям биткойна взять на себя ответственность за безопасное хранение цифровых активов и не полагаться на меры безопасности третьих лиц, такие как биржи. Издание Hackernoon сообщает:
«Proof-of-Key-Day - это ежегодное мероприятие, которое Трейс Майер открыла 3 января 2019 года по случаю 10-летия Биткойна . Это было начато с целью напомнить всем, что если вы не контролируете ключи к своим биткойнам, они на самом деле не ваши ».

Наиб Букеле: прогноз цены биткойна на уровне 100000 долларов США​

Президент Сальвадора известен как стойкий энтузиаст биткойна. Экстравагантный политик недавно заявил в Твиттере, что цена ВТС может достичь нового рекордного максимума в 100000 долларов США в 2022 году:
  • «Достигнет 100 000 долларов.
  • 2 другие страны примут его в качестве законного платежного средства
  • Будет главной темой на выборах в США в этом году.
  • Bitcoin City начнет строительство
  • Подписка на вулканические облигации превышена
  • Большой сюрприз на TheBitcoinConf "
На данный момент цена биткойна составляет чуть менее 46000 долларов США. В начале декабря этого года цена биткойна составляла чуть менее 56 000 долларов США, затем упала до уровня около 47 000 долларов США. С тех пор цена BTC двигалась во флэте. Однако у BTC еще есть 12 месяцев, чтобы достичь целевого уровня в 100000 долларов США.
Прогнозы Bukele на 2022 год также включают начало строительства «Bukeles Bitcoin City». Bitcoin City не облагается налогом на прибыль и имущество , частично финансируется за счет государственных облигаций BTC. Ожидается, что эти «вулканические облигации» принесут около 1 миллиарда долларов, половина из которых пойдет на геотермальную инфраструктуру города и инфраструктуру добычи BTC. Оставшиеся 50% Букеле планирует снова инвестировать в BTC
 
Сверху