Обзор Karbo (KRB)

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48

Karbowanec (KRB) представляет собой свободную обменную сеть и одноименную криптовалюту, которые функционируют на базе блокчейна CryptoNote. Оптимальный функционал предоставляет пользователям системы возможность комфортно оперировать средствами в условиях повышенной безопасности и конфиденциальности.

Введение

Проект Karbo и криптовалюта KRB представляют собой одноранговую обменную сеть, которая работает на принципах децентрализованного управления при отсутствии централизованного эмитента. При этом пользователям обеспечиваются условия повышенной безопасности и конфиденциальности, а также анонимность проведения транзакций без вмешательства третьих лиц.

О проекте Karbowanec (KRB)
Что такое Karbowanec? Название проекта Karbowanec – это использование названия некогда украинской денежной единицы, которая невольно вызывает у людей ассоциации с ценными активами, что позволяет облегчить восприятие продукта. Karbowanec коины представлены цифровыми деньгами, функционирующими на базе блокчейн-технологий – это обеспечивает пользователям возможность распоряжаться своими средствами в условиях безопасности и конфиденциальности.

Альткоин Karbowanec и одноименная система, сокращенно Karbo, работают на базе децентрализованной сети, что говорит об отсутствии вмешательства третьих лиц в управление проектом, отсутствии вмешательства государственных и банковских структур, отсутствии посредничества, что позволяет разработчикам Karbowanec предложить пользователям платформы максимально комфортные условия для деятельности. Использование Karbowanec обеспечивает применение криптографического шифрования и другого опционала для эффективной защиты пользовательских данных от действий мошенников.
Это криптовалюта с конфиденциальными переводами и конфиденциальными кошельками благодаря технологии CryptoNote. CryptoNote — протокол прикладного уровня, на основе которого построено семейство анонимных криптовалют. Карбованец — младший сводный брат Monero, тоже работающей на этой технологии, но Карбо идет своей дорогой, ориентируясь на пользователя. Например, есть полный набор кошельков, в том числе легкий мобильный кошелек под Android, легкий кошелек для ПК, web-версия кошелька, а также бесплатный платежный шлюз с плагинами для интернет-магазинов.

В отличии от Биткоина, переводы в Карбо не отслеживаются и не связываются. Когда в сети Карбо происходит транзакция, никто не видит ни исходящего адреса, ни адреса назначения, ни сумму перевода. Никто не может узнать баланс на вашем счету, даже в том случае, если получил от вас прямой перевод. Карбованец обеспечивает анонимность и конфиденциальность с помощью криптографической технологии кольцевых подписей (особенности протокола CryptoNote).

30 мая 2018 г. К своему двухлетию разработчики порадовали нас whitepaper, согласно которого главная цель Карбо — создать расчетную монету, а именно децентрализованный анонимный стейблкоин. Стейблкоин — это криптовалюта со сниженной волатильностью, при использовании которого участники обмена (покупки/продажи) спокойно могут совершать сделки и меньше волноваться о том, что их монета может потерять покупательную способность в период времени за который происходит обмен. Для этого будут впервые использованы новые способы регулирования скорости выпуска монеты и цены, а именно: добавлена адаптивная эмиссия, динамические минимальные комиссии и депозиты на блокчейне.
Но всвязи с обвалом рынка криптовалют на 15.11.2018 года цена монеты упала в 20 раз по сравнению с декабрём 2017 года.Сегодня капитализация рынка составляет $ 700 254 USD или 124 BTC ,
Цена монеты - $ 0,103843 , а объём торгов за сутки $ 3 170 или 0,56 BTC
 

Похожие темы