Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Обзор MusiCoin

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,916
Реакции
55
MusiCoin – платформа для обмена музыкой Musicoin, использует смарт-контракты для того, чтобы музыканты могли получать вознаграждение при каждом воспроизведении песни. Цель этой системы – позволить слушателям и музыкантам общаться без посредников, добавляющих лишние сборы, которые повышают стоимость распространяемого контента, но отнюдь не гонорары музыкантов.

Особенности: Полная копия блокчейна ethereum, без самих балансов. Только набирает популярность, есть готовый продукт.
Цель создания Musicoin
Musicoin криптовалюта будущего. Несмотря на то что на криптовалютном рынке часто появляются новые проекты, такие крупные – это редкость. Но благодаря уникальной технологии Эфириум, реализация подобной задумки стала возможной.
История проекта Musicoin
Проект Musicoin ориентирован в первую очередь на творческих людей, имеющих отношение к музыке: музыкантов, исполнителей, композиторов. Система Musicoin сопровождает процесс создания музыки от начала до конца – она «проживает» «рождение» музыки от первых нот до создания полноценного произведения и его популяризации и развития. В платформу интегрированы два специальных алгоритма, первый из которых отвечает за регулирование и поддержку специальных автоматизированных контрактов, посредством которых производится обмен валют между пользователями системы Musicoin, а второй отвечает за генерацию токенов Musicoin. Проведение крупных и масштабных транзакций становится возможным благодаря использованию уникального криптовалютного концепта и одноранговой системы, посредством которой осуществляется управление контрактами Р2Р.Сайт проекта

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



Особенности токенов Musicoin
Криптовалюта Musicoin базируется на философии шэризма, создателем которой является Исаако Мао. Будучи главным архитектором блокчейн-структуры площадки Musicoin, Мао уверен, что у каждого музыканта, который создает или исполняет уникальные музыкальные произведения, должна быть возможность получать достойное вознаграждение за предоставление и популяризацию этих творений. Обобщенный принцип этой философии можно заключить в такую фразу: чем больше человек отдаст миру, тем больше он получит от него в ответ. Особенностью данной концепции является наличие системы «начисления вознаграждений», согласно которой музыкант получает тем больший доход, чем больше и эффективнее его деятельность в рамках платформы Musicoin.

Даже опытные майнеры, постоянно проводящие время на криптовалютных форумах, иногда сталкиваются с отсутствием информированности относительно смарт-контрактов и их принципов работы. Хотя здесь все предельно просто. Смарт-контракт является обобщенным названием автоматизированных триггеров, работающих по алгоритму «если-то», формирующие токены Musicoin в виде вознаграждения, предоставляемое пользователям за прослушивание музыкальных произведений в рамках криптовалютной платформы. Например, при прослушивании конкретной мелодии, которая размещена в базе Musicoin, пользователь автоматически получит определенное количество токенов MUSIC в качестве оплаты на свой счет. Это производится посредством реализации смарт-контрактов РРР, или оплата за проигрывание. Данные контракты могут быть реализованы в рамках всех платформ, связанных с музыкальной сферой.
Торгуется монета на биржах –

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


На 17.11.2018 года Цена монеты
Musicoin (MUSIC) - $0,002152 , Рыночная капитализация токена - $2 541 094 или 459 BTC
 

Похожие темы

Сверху