Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Обзор рынка криптовалют 20.11.2018

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,014
Reactions
60
#1
Как всегда неожиданный поворот событий на рынке привёл к потерям почти 15% цены биткоина и как следствие $30 млрд. общей капитализации. Объёмы торгов не высоки и составляют, учитывая ситуацию, всего лишь $21,5 млрд. Продажное во всех смыслах настроение на рынке.

Интересным фактом является положение Ripple в этой ситуации, цена которого фактически не сдвинулась с места, в какие-то моменты даже показала положительную динамику, выполняя роль некого стабильного актива.

После продолжающейся вчера коррекции с $5 600 до $5 300 в промежутке времени с 7:00 до 16:00 по МСК, в 15:53 Bloomberg публикует статью с кричащим названием "Криптовалюты падают, а биткойн ломается ниже $ 5 000". После чего рынок и начинает следующее движение вниз.

Конечно же уже с обновлениями сегодня утром, где поменяли графики на те, что соответствуют названию статьи. Эта крайняя степень предвзятости и достаточное основание полагать о манипулятивном поведении одного из самых крупных и влиятельных финансовых изданиях в мире.

Всё это на фоне проходящего хардфорка Bcash и всей вытекающей из этого грязи, сопровождаясь высказыванием Рана Нойнера, ведущего CNBC, слова которого подхватили и транслировали несколько дней подряд многие крупные СМИ:

"Эти хеш-войны подчеркивают, почему каждый должен сбросить BTC и BCH и просто положить все свои деньги в XRP!"
В целом, делая выводы из сложившейся ситуация, не было и нет никаких причин для падения. Это чистой воды манипулятивная игра крупных игроков в лице бирж, компаний, СМИ и отдельных людей. И судя по тому, какое место в данной ситуации занимает Ripple, вся вышеописанная деятельность направлена на повышения ценности XRP с криками о новом биткоине.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху