Обзор рынка криптовалют на 01.12.2018

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,922
64
48
После того, как появилось несколько ранних признаков выздоровления,которые начали появляться на крипторынке, цена Биткоина снова упала ниже отметки в 4000 долларов сегодня утром (после того, как она вернулась к более комфортной цене около $ 4,300 ).


Что касается этого ценового движения, Майкл Бучелла, партнер BlockTower, сказал, что этот импульс «медвежий»и , по-видимому, представляет собой «последний этап» критического спада . Согласно Бучелла, как только эти текущие медвежьи условия утихнут, многие институциональные инвесторы снова начнут входить в этот рынок (что, в свою очередь, поможет стимулировать доверие новых инвесторов и повысит цену).

Исполнительный директор UBS: «Криптовалюты ошибочны по своей природе»
Хотя такие люди, как Бучелла , по-прежнему остаются оптимистами в отношении будущего криптоактивов, Пол Донован из UBS недавно процитировал, что «цифровые валюты никогда не могут заменить денежные средства, поскольку они являются внутренне ошибочными». Слова Донована повторяют многие из сообщества инвесторов, которые теперь постепенно начинают подвергать сомнению «долгосрочную жизнеспособность» сегодняшнего предложения рынка альткойнов.

Однако в свете всей негативности многие эксперты продолжали говорить, что это идеальное время, чтобы начать закупать BTC (так как цена на главный актив не была такой низкой последние 16 месяцев).Даже несмотря на то, что главная криптовалюта выросла несколько дней назад, XRP все еще падает примерно на 3% (на время печати), с 29-го числа XRP не смог масштабироваться выше отметки 0,4 доллара, что заставило многих поверить, что в ближайшие несколько дней падение актива продолжится ниже порога в 0,25 доллара.



Также мы видим, что в течение последних 24 часов Ethereum смог подняться примерно на 0,78% - при этом в настоящее время торгуется за 114,51 доллара. Начиная с 29-го, «Эфир» пытается продвигаться дальше отметки в 130 долларов (при этом актив даже поднимался до уровня около 128 долларов США), чтобы помочь ввести новый бычий импульс на рынок. Однако за последний день или около того криптоактив остался в основном в диапазоне от 103 до 128 долларов.



Когда мы говорим о XLM, мы видим, что если стоимость актива продолжает задерживаться на отметке 0,18 доллара, возможно, что в ближайшие несколько дней криптовалюта начнет расти. Однако, если актив упадет до $ 0,13, вполне вероятно, что XLM будет стоить всего $ 0,08 в ближайшем будущем.



Финал
Помимо вышеупомянутых криптовалют другие топ-10 лучших монет, таких как EOS , Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), также продолжали оставаться в «красной зоне» в течение последних 24-72 часов. Теперь еще предстоит выяснить, как рынки будут развиваться в ближайшие несколько дней и недель.
 
Bacchus

Bacchus

Участник
1 Дек 2018
74
18
8
По биткоину в лонге с 3700, цель на 5200-5400 буду смотреть