Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Одобрено новое пользовательское соглашение EOS

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,014
Reactions
60
#1
eos-constitution-678x381.jpg


Старший писатель EOSwriter Анета Карбовяк (Aneta Karbowiak), которая освещает новости, связанные с продолжающейся разработкой EOS, заявила, что единодушное одобрение нового пользовательского

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

не прошло легко.

По ее словам, обсуждение того, как следует управлять децентрализованной платформой EOS, заняло несколько месяцев, которые сопровождались дебатами и спорами.

Важность производителей блоков (Block Producers или BP) для сети EOS вызвала идеологические дебаты о блокчейне, во время которых некоторые пользователи выступали за, а некоторые против.

«ВР сталкивается с трудностями в работе с учетными записями, внесенными в черный список, которые могут быть отклонены Основным арбитражным форумом EOSIO (ECAF). В связи с этим компания решила предоставить пользовательское соглашение (EUA) на утверждение 21 ВР. На практике это означает, что BP меняют систему, не дожидаясь результатов референдума.
Критики EUA утверждают, что в нем отсутствовало Соглашение BP, в то время как другие отметили, что референдум должен использоваться в качестве сигнального инструмента, а не как руководство со стороны BP. Более того, считается, что BP и киты-владельцы токенов EOS оказывают реальное влияние на рейтинги», - написала Карбовяк.
Среди ВР, подписавших новый EUA EOSNewYorkio, ArgentinaEOS, Cypherglass, EOSnationftw, EOScafeblock, Atticklabeosb, EOSflytomars, EOSBeijingbp, EOSbixinboot, EOShenshenio, EOSdacserver, EOSsosch , Jedaaaaaaaa и Bitfinexeos1.

«Утверждение большинством голосов пользовательского соглашения EOS представляет собой первый случай, когда мейннет EOS получил надлежащим образом ратифицированное соглашени. Это создает прочную основу, на которой будущие поправки могут предлагаться и вноситься по мере развития EOS и потребностей сообщества», - прокомментировал Дэвид Пэкхем из EOS42.
Карбовяк также сообщила, что BP приводят в действие делегированное доказательство доли, несмотря на то, что обязались соблюдать правила, установленные предыдущей конституцией.

Она полагает, что созданные ранее правила оказались неосуществимыми и сам ECAF не имел достаточных полномочий для принудительного применения чего-либо, если BP не согласны с этим.

Для целей децентрализации EOS основным производителям блоков разрешается участвовать в совместном голосовании. Однако вряд ли эта ситуация способствует достижению намеченной цели, особенно с учетом структуры голосования владельцев монет EOS.

Благодаря своей избирательной системе EOS всегда претендовала на статус демократичной сети, поскольку, как и сеть Tron, позволяет пользователям голосовать за решения, которые они считают правильными. Следовательно, она как бы работает по принципу представительной демократии.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху