Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

OKEx интегрирует решение масштабирования Ethereum Layer-2 Arbitrum

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430


Ведущая криптобиржа OKEx готова интегрировать решение для масштабирования Ethereum уровня 2 Arbitrum.

OKEx интегрирует решения поддержки Arbitrium депозитов и снятия средств

Криптобиржа OKEx заявила 2 мая, что она сотрудничает с Arbitrum - ведущим на рынке решением для масштабирования Optimistic Rollup, направленным на то, чтобы сделать сеть Ethereum доступной для всех пользователей.
Согласно объявлению, OKEx позволит всем своим пользователям напрямую вносить депозиты в основную сеть Arbitrum без необходимости взаимодействия с базовым уровнем Ethereum. Примечательно, что это сделает OKEx первой крупной централизованной криптовалютной биржей, обеспечивающей прямой доступ к протоколу Ethereum Layer-2.
Для непосвященных, основной протокол DeFi Aave (AAVE) в последнее время объявил планы по дальнейшему расширению протокола до решения масштабирования уровня 2 Polygon (MATIC).
Возвращаясь к OKEx, официальное объявление гласит:
«Поскольку кандидат на выпуск Mainnet находится в тестовой сети Kovan, а сообщество Arbitrum продолжает процветать и расти, мы рады сделать подключение к Arbitrum беспрепятственным для пользователей OKEx. Это гарантирует, что они могут взаимодействовать с протоколами DeFi и любыми другими DApps, созданными на основе Arbitrum, без необходимости платить комиссию за газ Ethereum. Это снизит расходы для наших пользователей, а также уменьшит перегрузку в экосистеме Ethereum и ускорит планы развития Ethereum, ориентированные на накопление пакетов ».

Начало лета, вызванного DeFi на уровне 2?

Последователи криптовалютной индустрии помнят знаменитое «Лето DeFi» 2020 года, когда вслед за высоким потребительским спросом цены на несколько токенов DeFi резко выросли. Однако с тех пор ситуация немного утихла - по крайней мере, для протоколов DeFi на основе Ethereum - из-за высоких комиссий за газ, связанных с транзакциями.
Однако с неизбежным запуском решений Ethereum Layer-2 нельзя исключать повторения еще одного лета DeFi (предположительно более масштабного).
Недавно сообщалось, что решение масштабирования Ethereum Layer-2 намечено запустить долгожданную сеть в июле этого года.
Также в феврале говорилось, что ведущий протокол DeFi Bancor (BNT), готовится к запуску в основной сети Arbitrum. Примечательно, что контракты Bancor уже находятся в публичной тестовой сети Arbitrum.
 
Сверху