Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Опасения по поводу сокращения активности ФРС США способствуют падению криптовалютных рынков

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731



Правительство Соединенных Штатов рассматривает планы по снижению темпов добавления новых активов в свой баланс и, возможно, отказажется от своей программы денежно-кредитного стимулирования. Экономическая неопределенность привела к падению цен на основные акции США, при этом биткойн (BTC) также упал более чем на 31 процент с рекордного уровня 69 044 в ноябре.

Сокращение ФРС подпитывает спад?

С момента достижения рекордно высокого уровня (ATH) в 69 тысяч долларов в ноябре 2021 года цена биткойна продолжала снижаться, упав более чем на 31 процент, с альткойнами, такими как эфир (ETH), Binance Coin (BNB) и другие....
В сентябре прошлого года официальные лица Федеральной резервной системы США намекнули, что центральный банк готов начать `` сужение '', шаг, который позволил бы властям постепенно сокращать выпуск наличных денег и стимулы на сумму в триллионы долларов, введенные в экономику с начала пандемия.
Хотя цена биткойна имеет историю значительного падения после достижения нового ATH, эксперты полагают, что новый спад может быть вызван проектом сокращения расходов ФРС в сочетании с неспособностью китайских тяжеловесов в сфере недвижимости, Evergrande и Kaiser выполнить свои платежи по облигациям. в ценах на акции и криптовалюту.
Сщгласно данным CNBC , Федеральная резервная система приобрела облигаций и других активов на сумму около 7 триллионов долларов в рамках программ количественного смягчения, инициированных для смягчения воздействия COVID-19 на экономику США и поддержки рынков.

Есть много неопределенностей

Хотя председатель ФРС Джером Пауэлл ранее заверил граждан США, что политика главного банка будет оставаться гибкой до тех пор, пока он не достигнет своих целей в отношении занятости и инфляции, неопределенность все еще существует, о чем свидетельствует падение S&P 500, доходность казначейских облигаций и т.д....
Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) и ARK Innovation ETF (ARKK) в понедельник упали на четыре и три процента соответственно.
На момент публикации цена биткойна (BTC) снизилась на 3,03 процента по сравнению с предыдущим днем, в то время как эфир (ETH), Binance Coin (BNB) m Solana и Cardano теряют на 5,10 процента, 5,56 процента, 7,03 процента и 5,40 процента. соответственно.
Декабрьское заседание Федеральной резервной системы планируется провести с 14 по 15 декабря, и еще неизвестно, замедлит ли центральный банк свои планы по сокращению финансирования или нет.
 
Сверху