Ослабит ли сотрудничество между Visa и Western Union стремление к институциональному принятию

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48


Ripple всегда была на переднем крае работы по распространению криптовалюты в мейнстриме, стремясь к институциональному внедрению не только для своего родного токена XRP, но и для всех цифровых активов. Но теперь крестоносцы, использующие крипто-и блокчейн Fintech, могут столкнуться с огромной силой партнерства Visa и Western Union.

В понедельник, 10 июня, Нью-Йоркская фондовая биржа объявила о заключении соглашения между двумя гигантами в индустрии обработки платежей, Visa и Western Union. Это соглашение указывает на сотрудничество между ними.

В нем говорится, что Western Union будет внедрять платформу одноразовых платежей Visa в режиме реального времени, известную как Visa-direct. Эта интеграция обеспечит скорость и точность обработки платежей через границу .

Visa заинтересована в улучшении международной обработки платежей. Активация Visa Direct one позволит Western Union предложить клиентам более быстрый сервис денежных переводов на карты. Клиенты смогут получать и отправлять деньги в прозрачной и прозрачной форме на новой платформе.

По словам Билла Шели, главы международной группы push-платежей Visa, две компании, работающие в области финансовых технологий, собираются вместе, чтобы обеспечить рост трансграничной обработки платежей как для компаний, так и для потребителей. Предполагаемый охват - более 200 стран и 130 валют.


Он также заявил, что это сотрудничество с ведущими лидерами индустрии обработки платежей создаст исключительную ценность и лучший опыт для получателей и отправителей по всему миру.

Говоря о цели этого сотрудничества, Жан-Клод Фара, исполнительный вице-президент Western Union, заявил, что он объединит лучшие из двух компаний, используя свою крупную розничную сеть для предоставления платежной платформы мирового класса. Это позволит клиентам осуществлять операции на быстрой и удобной платформе, которая позволит им переводить средства на миллионы счетов по всему миру.

Ripple удалось поразить эффективность SWIFT в области обработки международных платежей, но это партнерство может оказаться нелегким делом. Цель сотрудничества ставится на ту же цель, которую пытается достичь Ripple, что делает процесс трансграничных платежей более удобным.

У этих двух гигантов уже есть большая сеть, но надежда Ripple будет опираться только на технологию блокчейна и его способность обрабатывать транзакции быстрее и дешевле. Это сотрудничество действительно угрожает для Ripple.