Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Основатель Aave (AAVE) хочет создать Twitter на Ethereum

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,548


Это заявление стало ответом на планы Джека Дорси по внедрению DeFi в биткойнах (BTC).

Twitter на Ethereum, говорит Стани

В ответ на стремление Джека Дорси ввести децентрализованное финансирование (DeFi) в сеть Биткойн, ведущий протокол кредитования DeFi Aave's (AAVE) основатель Стани Кулехов сказал, что протокол должен построить Twitter на Ethereum.
Следует напомнить, что 16 июля генеральный директор Twitter Дорси объявил, что Square находится в процессе создания бизнеса, направленного на создание открытой платформы для разработчиков, чтобы упростить разработчикам создание децентрализованных финансовых средств в биткойнах, не связанных с хранением.
Он назвал платформу TBD.
Дорси добавил, что аналогично разработке аппаратного кошелька, который уже находится в разработке, разработка упомянутой платформы DeFi, построенной на Биткойне, будет полностью открытой, с открытой дорожной картой и открытой разработкой.
Стани ответил Дорси, сказав, что Ааве уже выполняет все функции, упомянутые последним в его твите. Стани добавил, что идея Дорси похожа на идею Aave, которая сама по себе является платформой DeFi с открытым исходным кодом, не связанной с хранением, которая позволяет пользователям занимать и предоставлять цифровые активы и получать привлекательные проценты по депозитам.
Обосновывая в своем Twitter комментарий Ethereum, Стани добавил, что соучредитель Aave Джордан Лазаро Густав будет инициатором этих усилий.
Еще недавно Aave подтвердил свои планы по запуску Aave Pro - нового предложения в экосистеме Aave с разрешенными пулами ликвидности, доступными только институциональным инвесторам из белого списка, которые завершили процесс KYC.
 
Сверху