Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Основатель Morgan Creek: медвежий рынок выкидывает из игры «туристов»

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Основатель и управляющий партнер венчурной фирмы Morgan Creek Энтони Помплиано заявил, что вскоре многие криптовалютные хедж-фонды будут вынуждены объявить о закрытии, а у ICO-проектов впереди штрафные санкции и банкротство. Помплиано убежден, что это естественный процесс очищения индустрии от «туристов».




Pomp

@APompliano

https://twitter.com/APompliano/status/1064173021009797121

Many crypto funds and ICO projects are about to race to shut down or declare bankruptcy.

They don’t even realize what is happening. I’m elaborating on this and more in tomorrow morning’s installment of Off The Chain email.

Sign up here for the HEAT
https://offthechain.substack.com

388

17:06 - 18 нояб. 2018 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Off The Chain
Join thousands of others who receive this daily analysis of crypto markets & news in their inbox every morning - subscribe now. Central banks are beginning to wake up to the threat of cryptocurrenc...
offthechain.substack.com

136 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Он подчеркнул, что большинство криптовалютных фондов закроются по той причине, что инвестиционные менеджеры не смогут выписать себе обычных 20% комиссионных от дохода в конце 2018 года, поскольку не смогли приумножить капитал за уходящий инвестиционный период.

Одновременно с этим, им придется удвоить или даже учетверить стоимость активов под управлением в следующем периоде, чтобы получить те самые бонусы. Помплиано уверен, что таких результатов до 2020 года большинству вряд ли удастся добиться.

Он добавил, что многие закроют фонды и выждут год или более, чтобы вернуться с новым продуктом на рынок криптовалютных инвестиций. Меньшинство же постарается пережить длительный медвежий рынок.
Также Помплиано заявил, что решение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в отношении ICO-стартапов Paragon и Airfox свидетельствует о том, что большинство выпущенных в рамках краудсейлов токенов будут признаны незарегистрированными ценными бумагами, проекты будут оштрафованы, а инвесторы получат возможность потребовать вложенные средства обратно. Учитывая масштабы обвала криптовалютного рынка в 2018 году, вряд ли хотя бы один из ICO-стартапов, считает основатель Morgan Creek, сможет вернуть инвестиции в долларом эквиваленте. Так, они многие из них будут признаны банкротами.
«Нынешний медвежий рынок станет еще хуже для криптовалютных фондов и ICO-проектов. Ситуация ухудшится намного сильнее перед тем, как наступит белая полоса. И это нормально. Медвежий рынок выкидывает из игры туристов, оставляя только истинных предпринимателей, способных создать устойчивую ценность», — уверен он.​
Помплиано также провел интересную историческую параллель:
«Люди боялись электричества, первого поезда, первого самолета, интернета, хедж-фондов. Теперь они боятся биткоина. Они боятся того, чего не понимают. Не окажись не на той стороне».
 
Сверху