Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Основатель Social Capital считает, что биткойн (BTC) эффективно заменил золото

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


Чамат Палихапития, основатель Social Capital, высказал свое мнение по поводу дебатов о биткойнах и золоте. Во время конференции CNBC Delivering Alpha Палихапития, миллиардер, венчурный капиталист, сказал, что золото исчерпало свои возможности.

Биткойн затмевает золото

Палихапития предвидит колоссальный рост капитализации Рынка биткойнов. Однако миллиардер отказался назвать цифру во время интервью со Скоттом Вапнером из CNBC. Он отметил, что вполне уверен, что биткойн фактически заменил золото.
Ранее в этом году инвестор сказал, что биткойн может взлететь до 200 000 долл. США. Он не знает точно, когда биткойн достигнет этой цены, но он был уверен, что в конечном итоге он достигнет этой отметки. Он дал понять, что это может произойти через пять или десять лет. Биткойн в настоящее время торгуется ниже 42000 долларов после того, как в начале сентября он достиг отметки в 50000 долларов.

Биткойн против золота

Хотя цена биткойна может еще упасть в сентябре, она все еще остается выше уровня начала года.
В этом году цена биткойна выросла на 24%, а цена на золото упала примерно на 7% за тот же период. Общее количество биткойнов - 21 миллион. На момент написания рыночная капитализация составляла 813 449 900 413 долларов США, и каждый стоимостью 43 023,72 долл. США. Цена была около 64 864 доллара, что является самым последним рекордным показателем. Унция золота теперь стоит $ 1 781,29.
Палихапития, пока не хочет прогнозировать куда цена биткойна может пойти дальше, но он действительно ожидает, что она «может стать огромной».
Он настаивает на том, что людям нужно сосредоточиться на этом. Палихапития ранее хвалил криптовалюту и ее достоинства. Он призывает инвесторов направлять на него не менее 1% своих портфелей. Кроме того, он сказал, что начал рисковать этим активом примерно десять лет назад. Он отмечает, что покупка ВТС стала для него «лучшей инвестиционной ставкой».

Будущее криптовалюты светлое

Венчурный капиталист-миллиардер сравнивает биткойн с Интернетом, что усложняет законодателям регулирование. Палихапития считает, что убить его довольно сложно. Это полностью децентрализованный и полностью одноранговый продукт. Он считает, что это одновременно пугает и волнует.
Орландо Браво, соучредитель и управляющий партнер Thoma Bravo, также сообщил, что владеет биткойнами и настроен оптимистично. Во время интервью на конференции CNBC Delivering Alpha пуэрториканский миллиардер сказал, что криптовалюта - отличная система.
Браво сказал ему, что криптовалюта - это довольно просто. Он отметил, что в будущем больше людей будут использовать криптовалюту, чем сегодня, и это будет более устоявшейся привычкой. Он добавил, что интерес организаций к криптовалютам растет, и их стоимость со временем значительно увеличится.
 
Сверху