Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Отчёт BlockchainDefender подтверждает влияние доверия к криптовалютам на капитализацию мирового рынка

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,123
Reactions
41
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

BlockchainDefender исследуется репутация криптовалютной индустрии и ее влияние на глобальную рыночную капитализацию. В документе представлено несколько исследований по разным направлениям, однако в целом связанных с настроениями в интернете и их последствиями.

Специалисты попытались смоделировать пример, где неназванная криптовалюта переживает серьёзный

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в 2018 после взлома. Там же проводится исследование, как этот кризис повлиял на настроения в интернете в отношении этой криптовалюты, как это сказалось на её цене и рыночной капитализации.

Перед тем, как случился кризис, репутации неназванной криптовалюты в интернете была выше средней. В США, Великобритании, ОАЭ, Японии и Германии только 1,3% информации имел негативный посыл, при этом 34,2% информации были из официальных источников и 37,5% информации были нейтральными.

Сразу после кризис настроения резко изменились. Положительные отзывы от третьих лиц сократились с 16,4% до 2,4%. При этом количество негативного контента возросло с 1,3% до внушительных 23,4%. К тому же,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

монеты обвалилась на 55,5 млн, а сама криптовалюта упала в цене.

Вряд ли кого-то удивит то, что кризис сказался на цене, капитализации и настроениях. Однако в отчёте также приводится сравнение последствий кризиса в восточных и западных странах. К примеру, на Западе настроения в интернете значительно развернулись в сторону негатива. После кризиса негативные настроения достигли 47,55% в США и 40,65% в Великобритании. Несмотря на эту статистику, 72% контента в ОАЭ и 52,9% в Японии оставались нейтральными.

Чтобы отчёт получился достаточно тщательным, в BlockchainDefender решили также исследовать источники негативных настроений после кризиса. Оказалось, что 20% контента поступает от криптовалютных СМИ. Крупные новостные источники взяли на себя лишь 5% негативного настроя, и ещё 3% сформировались благодаря форумам.
 
Сверху