Ожидаемая интеграция Coinbase помогает Stellar противостоять тренду

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

криптовалютного рынка снизился до $153 миллиардов. Большинство топовых цифровых активов ощутимо подешевели за последние сутки, к примеру, Bitcoin (BTC) потерял в цене 14,61%. На общем фоне выделяются монеты Stellar (XLM): их курс снизился на 8,02%, что не так уж и плохо по сравнению с Bitcoin Cash (BCH), который сейчас стоит $213 (-43,72% за сутки).

Токенам XLM удалось удержаться на плаву во многом благодаря криптовалютной бирже Coinbase, которая недавно заявила о своих планах провести листинг Stellar в ближайшее время. Coinbase намерена добавить на торговую площадку 5 виртуальных валют: 0x, Basic Attention Token, Cardano, Stellar и Zcash. Представители биржи не сообщили об очерёдности листинга монет, однако, по мнению экспертов, приоритет будет отдан именно Stellar.

Обвал курса Bitcoin Cash после хард форка блокчейна 15 ноября позволил XLM опередить BCH в рейтинге криптовалют по уровню капитализации. Stellar занимает уже 5 место, впереди Ethereum (ETH), который неважно себя чувствует в последнее время. ETH опустился со 2 до 3 места и продолжает терять драгоценные миллионы капитализации - курс монеты за сутки упал на 14,88%.

Складывается впечатление, что медвежий тренд обходит стороной вторую по уровню капитализации криптовалюту XRP. Курс коинов снизился всего лишь на 0,31% - это самый лучший показатель среди 30 ведущих цифровых активов. Знаменитый австралийский бизнесмен Ран Нойнер посоветовал инвесторам избавляться от монет BTC и BCH и закупать XRP. С его мнением согласилось большинство трейдеров, которые проголосовали за XRP как самую перспективную криптовалюту.
 
Сверху