Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

ParaSwap раздает 150 миллионов токенов PSP своим первым пользователям

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


Децентрализованная биржа ParaSwap (DEX) объявила о запуске собственной криптовалюьы PSP на блокчейне Эфира. В настоящее время проект настроен на раздачу 150 миллионов токенов PSP своим первым пользователям.

ParaSwap запускает собственный токен

Следуя шагам UniSwap (UNI), 1inch и другие децентрализованным биржам, которые запустили свои собственные токены в последние годы, ParaSwap DEX, поддерживаемый Blockchain Capital, и CoinGecko, среди прочих, запустили собственный токен.
Согласно источникам ParaSwwap дал понять, что его первые пользователи (примерно 20 000), которые остаются активным на платформе с момента ее запуска получат 7,5% (150 миллионов PSP) от общего количества токенов в два миллиарда.
ParaSwap сообщает, что 17,6% токенов пойдут членам его основной команды из 12 человек, пять процентов будут зарезервированы для будущих членов команды, инвесторы получат 14 процентов, 10 процентов будут храниться в его резервах, а 51 процент останется в экосистеме.

Первый в своем роде

Создатель ParaSwap Мунир Бенчемлд охарактеризовал запуск токена и мероприятие по раздаче токенов как первый в своем роде проект в отрасли, добавив, что «это первый случай, когда протокол DeFi будет вознаграждать за ликвидность вне сети с расчетами внутри сети в качестве доказательства. блокчейнов долей и централизованных бирж ».
Сообщается, что с момента своего создания в сентябре 2019 года ParaSwap получил финансирование на общую сумму 5,7 миллиона долларов от известных инвесторов, в том числе от Стани Кулехова из Aave, агрегатора крипто данных, CoinGecko и многих других.
Бенчемлед говорит, что токен PSP будет функционировать как служебный, так и управленческий токен, позволяя держателям участвовать в ключевых процессах принятия решений по протоколу. Он также будет использоваться для стимулирования маркет-мейкеров, а держатели также смогут размещать свои токены PSP.
Популярность децентрализованных бирж значительно выросла с годами, отчасти из-за их функций фарминга и добычи ликвидности. На момент написания общая стоимость заблокирована в децентрализованных финансах (DeFi), по данным ДеФиллама, стоит 272,91 миллиарда долларов.
 
Сверху