Партнеры IOTA Foundation и Eclipse Foundation, поддерживаемые IBM, способствуют более широкому внедрению IOTA

1581582037986.png


Фонд IOTA в партнерстве с Eclipse Foundation, Dell Technologies и 14 другими партнерами собирается создать рабочую группу Tangle EE, задачей которой является содействие более широкому внедрению IOTA.

Tangle EE Рабочая группа сосредоточится на содействии принятию IOTA

В своем блоге, опубликованном во вторник (11 февраля 2020 г.), Фонд IOTA объявил о создании рабочей группы Tangle EE. Согласно заявлению, рабочая группа является продуктом коалиции партнеров, в том числе основанной IBM Eclipse Foundation, Software AG, IoTIFY и других.
Выдержка из поста в блоге гласит:
«Tangle EE объединяет разнородную группу ведущих компаний, ученых и специалистов по стандартизации в разработке решений для обработки данных, платежей и идентификации и инструментальных средств на Tangle IOTA… С запуском Tangle EE и его независимой от поставщиков открытой инфраструктуры мы распределяем управление по ключевым Областям применения IOTA. Организации могут направлять развитие IOTA и создавать собственные продукты, услуги и интеллектуальную собственность на IOTA без какого-либо риска нарушения лицензии в дальнейшем ».
По данным IOTA Foundation, партнерство с Eclipse Foundation связано с участием последнего в решениях с открытым исходным кодом корпоративного уровня. Фонд IOTA говорит, что надеется, что все партнеры смогут использовать свой опыт в обеспечении того, чтобы новая рабочая группа достигла своей заявленной цели.
В блоге также сообщается, что рабочая группа Tangle EE немедленно приступит к разработке решений для унифицированной идентификации и децентрализованных рынков. Унифицированные протоколы идентификации нацелены на использование технологии IOTA при создании бесшовных инструментов для организаций, разрабатывающих децентрализованные протоколы идентификации высокого уровня.
Для децентрализованных торговых площадок рабочая группа Tangle EE хочет сосредоточиться на создании «не зависящих от отрасли» децентрализованных рыночных платформ.

Создание корпоративных решений DLT

Software AG, один из партнеров рабочей группы Tangle EE, также является партнером IOTA. В январе 2020 года немецкий разработчик программного обеспечения корпоративного уровня объявил о планах интеграции инфраструктуры распределенной технологии (DLT) IOTA в свою деятельность.
В настоящее время несколько крупных блокчейн-фирм работают над разработкой решений корпоративного уровня на базе DLT. Эти проекты надеются успешно использовать скорость, безопасность и неизменность блокчейна для создания передовых продуктов для крупных предприятий.
У консорциумов блокчейнов, таких как Hyperledger, есть команды разработчиков с открытым исходным кодом, которые создают решения на основе блокчейнов для таких отраслей, как банковское дело, сельское хозяйство, фармацевтика и т. д. Как ранее сообщалось, Альянс Enterprise Ethereum недавно дебютировал со своим протоколом интеграции с основными сетями для ERP и другими корпоративными системами записи. ,
 

Комментарии