Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

PayPal расширяет услуги для криптовалют в Великобритании

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,605

Британские энтузиасты криптовалюты приветствуют PayPal

PayPal, ведущее платежное решение с рыночной капитализацией более 320 миллиардов долларов, объявила сегодня, что расширила свои услуги криптовалютной торговли в Великобритании, согласно информации The Block .
Согласно источникам, PayPal позволит своим британским клиентам беспрепятственно торговать ведущими цифровыми валютами, такими как биткойн (BTC), эфир (ETH), litecoin (LTC) и (BCH).
Услуги криптовалюты в Великобритании начнутся на следующей неделе, добавили в компании.
Примечательно, что Великобритания является первым зарубежным рынком, на который PayPal расширился после запуска своих криптосервисов в США в октябре 2020 года.
Стоит отметить, что крипто-партнером PayPal по услугам криптовалютной торговли в Великобритании будет Paxos - ведущий маркет-мейкер, поставщик депозитарных услуг и эмитент стейблкоинов. На данный момент PayPal не позволяет своим пользователям выводить средства на внешние кошельки, но, как сообщается, изучает указанную функциональность.
Хотя пользователи PayPal могут начать инвестировать в криптовалюту всего за 1 доллар или 1 фунт стерлингов, существуют ограничения на максимальную сумму, которую можно потратить на покупку криптоактивов. В частности, пользователи PayPal в Великобритании не смогут покупать криптовалюты на сумму более 15000 фунтов стерлингов в неделю. Точно так же максимальная сумма покупки за 12-месячный период составляет 35 000 фунтов стерлингов.
Напротив, пользователи PayPal в США могут покупать криптоактивы на сумму до 100 000 долларов в неделю.
Кроме того, клиенты PayPal из США также получили возможность покупать, продавать и торговать криптовалютами через приложение PayPal Venmo, в то время как в Великобритании Venmo пока недоступен для общественности.

PayPal делает ставку на принятие криптовалюты

Крипто ажиотаж вызвал интерес у нескольких влиятельных гигантов финансовых услуг, и PayPal не исключение.
Ранее в этом году, 30 марта, PayPal создала службу проверки криптовалют, чтобы позволить своим клиентам из США оплачивать товары и услуги биткойнами (BTC).
Компания надеется , что к 2023 году выручка только от BTC составит около 2 миллиардов долларов, говорится в отчете, опубликованном ранее в этом году.
На момент публикации, биткойн торгуется на уровне 50 241 доллар, по информации CoinGecko.
 
Сверху