Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Paysend Group запускает стейблкоин в сети Stellar

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,616
Реакции
59

В июне

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

запустит стейблкоин, который позволит более миллиону пользователей Paysend отправлять мгновенные глобальные платежи без комиссии.

Стейблкоин Paysend будет запущен в сети Stellar, которая разработана специально для токенизации активов и осуществления платежей. По словам разработчиков стейблкоина, блокчейн Stellar считается менее дорогостоящим по сравнению с другими сетями.
Оператор пластиковых и прокси-карт Paysend, получивший разрешение Управления по финансовому надзору (FCA) Великобритании на предоставление услуг, связанных с криптовалютами, обслуживает более миллиона клиентов по всему миру, в том числе 700 000 эмигрантов и владельцев мультивалютных счетов в 70 странах.
Paysend работает с мировыми банками, международными и локальными платежными системами и находится в партнерских отношениях с крупными международными операторами пластиковых карт, такими как Visa, Mastercard и China Union.
«Создание стейблкоина – оптимальное решение для 700 000 эмигрантов, пользующихся Paysend, а также для владельцев мультивалютных счетов. С помощью Paysend наши клиенты смогут поддерживать постоянную стоимость своих денег и совершать мгновенные платежи в любой точке мира без международных комиссий», – рассказал глава Paysend Рональд Миллар (Ronald Millar).
По словам директора по партнерским связям в Stellar Development Foundation Лизы Нестор (Lisa Nestor), стейблкойны представляют собой следующее поколение цифровых платежей и могут значительно улучшить индустрию платежей и денежных переводов.
Ранее о намерении создать стейблкоин в сети Stellar в рамках партнерского соглашения с Stronghold

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

корпорация IBM.
 
Сверху