Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Permian Token вводит блокчейн в сферу добычи нефти и газа

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,000
Reactions
60
#1
FGxC5EsWRE-678x381.jpg


PermianChain Technologies представила Permian

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

(XPR), криптоактив, который будет поддерживать права на стоимость потенциальных, но еще не разработанных запасов нефти и газа, пишет

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

.

Предполагается, что XPR устранит бюрократические препоны и серьезно снизит брокерские и административные сборы. Повысив за счет этого эффективность инвестиций, компания откроет вход в этот сектор новых инвесторов.

В настоящее время торговля нефтью и газом довольно сложна, медленна и принципиально неэффективна. Соглашения очень громоздкие, в них прописано много разных шагов, связанных с получением нефти и газа, а различного рода задержки могут быть значительными и дорогостоящими.

Из-за этих сложностей и неэффективности многие потенциальные инвесторы неохотно вовлекаются в рынок, снижая потенциальную ликвидность и стоимость этого сектора.

Система смарт-контрактов токена Permian предназначена для замены этих сложных соглашений за счет использования блокчейна PermianChain, который разрабатывается в Канаде на основе технологий PermianChain Technologies.

Ожидается, что XPR сократит проблемы с ликвидностью инвесторов, создав торгуемый криптоактив на основе протокола доверия. Смарт-контракты также снимают с поставщиков нефти и газа административную и брокерскую нагрузку, что потенциально позволяет превратить месторождения в прибыльные разработки.

PermianChain Technologies уже заключила партнерские отношения с рядом организаций, включая Energy Energy Corporation, Battiest Energy и KaspianInnovations, в том числе на разработку месторождений с 250 млн баррелей.

«Многие частные нефтяные и газовые проекты недоступны из-за начальных вложений, - отмечает Мохамед Эль-Масри, соучредитель PermianChain Technologies. - Советники и брокеры получают часть прибыли просто за то, что вкладывают деньги инвесторов в проект, что предполагает более высокие инвестиционные затраты для покрытия административных и брокерских услуг.
В настоящее время по всему миру имеется более 1,6 трлн баррелей запасов нефти. Permian токен позволит организациям и нефтяным компаниям из частного сектора использовать их наиболее эффективно».
До настоящего момента забукировано более 30 000 000 токенов XPR. Сейчас готовится проведение первого раунда размещения средств, во время которого аккредитованные инвесторы и розничные клиенты смогут поддержать проект PermianChain.

Компания тесно сотрудничает с глобальным специалистом по правовым вопросам King & Spalding, чтобы придать XPR статус регулируемого криптоактива.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 

Похожие темы

Сверху