Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Первая в истории КНДР конференция блокчейна/криптовалют пройдёт в Пхеньяне: добро пожаловать и посторонним вход воспрещён

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,014
Reactions
60
#1
20 ноября стали известны детали первой в истории КНДР конференции, посвящённой криптовалютам и технологии блокчейн, которая пройдёт в Пхеньяне в апреле 2019 года. Информация была опубликована на государственном вебсайте.

В мероприятии, запланированном на 22-23 апреля, смогут принять участие обладатели американских паспортов, однако для граждан Израиля, Японии и Южной Кореи, а также для иностранных журналистов двери закрыты.

Участие в конференции обойдётся в $3750. За эти деньги гости смогут совершить поездку на пивной завод Тэдонган, выпускающий самый популярный сорт пива в стране, посетить 170-метровый Монумент идей Чучхе и побывать на площади Ким Ир Сена.


В сумму входят участие в самой конференции, проживание и питание, передвижение местным транспортом и обратный рейс в Пекин. Однако северокорейскую визу (80 евро) участники должны оплачивать отдельно.

Потенциальные участники должны послать копию паспорта и короткое резюме, указав адрес и номер телефона, на адрес [email protected]. Потенциальных лекторов просят посылать ту же информацию на адрес [email protected].

Местом проведения конференции станет вместительный Научно-технологический комплекс в Пхеньяне.


В числе организаторов конференции – Алехандро Као де Бенос де Лес Перес, корейский дипломат испанского происхождения, специальный представитель Комитета по культурным связям с заграничными странами КНДР и президент Корейской ассоциации дружбы, а также Крис Эммс, эксперт по блокчейну и криптовалютам и основатель Token Key.

Учитывая, что с июня 2017 американским туристам запрещено посещать КНДР, предстоящее событие станет редкой возможностью для граждан США, желающих посетить эту изолированную страну. Россиянам виза обойдётся в $40, примерно столько же придётся заплатить гражданам Казахстана, Белоруссии и Украины; получение визы для россиян, украинцев и жителей стран СНГ особой сложности не представляет.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху