Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Phunware покупает биткойнов еще на 24 миллиона долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


Фирма облачного программного обеспечения, Phunware объявила о покупке биткойнов на сумму 23,8 миллиона долларов, и теперь владеет флагманской криптовалютой на сумму более 31 миллиона долларов. Этот шаг произошел после того, как компания недавно начала принимать биткойны в качестве платежного средства.

Phunware покупает биткойнов на 23,8 миллиона долларов

Phunware намеревается принять участие в финансовой децентрализации, ориентированной на блокчейн. Стартап представляет собой корпоративную облачную сеть, которая предоставляет приложения для мобильных телефонов как на Android, так и на iPhone. По последним данным, Phunware купила 398 биткойнов общей стоимостью 23,8 миллиона долларов. Они заплатили в среднем 59917 долларов за биткойн, включая комиссию.
5 ноября Phunware приобрела около 100 биткойнов стоимостью около 6,2 миллиона долларов. В то время биткойн стоил около 62 тысяч долларов.
Сейчас Phunware хранит в общей сложности 529 биткойнов на сумму 31,8 миллиона долларов, включая комиссионные. Платформа стремится извлекать выгоду из биткойнов, предлагая пользователям премиальные услуги. Однако покупка биткойнов привела к падению цен на акции Phunware. По некоторым данным, сегодня утром акции упали примерно на 3%.

Интерес Phunware к биткойнам

В последние недели Phunware проявила огромный интерес к криптопространству, и особенно к биткойну. Помимо покупки монеты, платформа объявила о запуске платежей в биткойнах.
Phunware объявила о планах внедрения биткойнов вскоре после покупки технологической сети Lyte. Lyte - это технологическая сеть, которая продает оптимизированные ПК для геймеров, разработчиков, создателей контента и других.
Phunware начала принимать биткойны, поскольку этот шаг соответствует их будущему видению децентрализованной экономики, ориентированной на блокчейн. Фирма создала Phuntoken и Phuncoin, которые работают над одной концепцией децентрализации.

Растущее институциональное признание биткойнов

Решение Phuware не только принимать, но и владеть биткойнами будет очень способствовать росту биткойна. Институциональное внедрение всегда было ключом к развитию криптовалют. Уже много компаний приняли биткойн в качестве своего платежного инструмента. Ранее в этом году Tesla, один из популярных мировых производителей электромобилей, начал принимать биткойны в качестве метода оплаты. Этот шаг привел к серьезному росту цен на биткойны.
Хотя такие компании, как Phunware, приобрели небольшое количество BTC, внедрение и поддержка также хороши для будущего монеты.
 
Сверху