Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

По оценкам Standard Chartered Bank, эфир (ETH) достигнет от 26000 до 35000 долларов

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,606


Британский банковский гигант Standard Chartered выразил оптимизм в отношении будущего ведущего альткойна Ethereum. Standard Chartered высказал свое мнение в исследовательском отчете опубликованом во вторник, 7 сентября 2021 года. Банк объясняет, что, хотя ETH остается тесно связанным с биткойном (BTC) с точки зрения цены, альткойн имеет несколько преимуществ перед ведущей криптовалютой.
Он отметил, что ценностное предложение Эфириума отличает его от остальных, благодаря его позиции ведущего блокчейна для децентрализованных финансовых приложений. Ethereum также начал переход на новый протокол, который повысит масштабируемость за счет внедрения Proof-of-Stake и Sharding.
С точки зрения производительности Standard Chartered добавил, что Ethereum 2.0 позволит обрабатывать больше транзакций в секунду, а новая модель сжигания сделала протокол более дефляционным. Все это вселяет в Standard Chartered оптимизм в отношении будущего ETH и предполагает, что его стоимость может вырасти до 26–35 000 долларов.

Успех, частично основанный на биткойне

Однако в отчете отмечается, что для того, чтобы Ethereum достиг таких значений, Биткойн должен будет торговаться выше 175000 долларов. По мнению банка, этот порог является наиболее оптимистичным для Биткойна. Если эта тенденция сохранится, Ethereum в конечном итоге догонит Биткойн, и может произойти долгожданное «колебание». Однако Standard Chartered отмечает, что ставки на это сопряжены с риском. «Хотя потенциальная прибыль для ETH может быть больше, чем для BTC, риски также выше», - говорится в сообщении.
Британский банк является одним из немногих банковских учреждений, которые выразили намерение предлагать услуги по криптовалютам. Ранее летом банк заявил, что планируется запустить платформу криптообмена для европейских учреждений. Тогда банк подтвердил уверенность в криптоактивах. «Мы твердо верим, что цифровые активы останутся здесь и будут приняты институциональным рынком в качестве очень актуального класса активов».

Эфир восстанавливается после внезапного падения рынка

Ethereum восстанавливается после сбоя флеш-памяти, который вчера затронул крипторынок. Рыночная капитализация на момент написания немного превышает 400 миллиардов долларов, а ETH обменивается на 3400 долларов. Некоторые аналитики считают, что ведущий альткойн может достичь 6000 долларов до конца года.
 
Сверху