Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Почему Эфириум не может достичь нового рекордного максимума в 2019 году

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
Ethereum, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации , оказалась намного ниже ожиданий и многими расценивалась как разочаровывающая монета, хотя некоторые эксперты полагают, что цена ETH взлетит, чтобы превзойти свой исторический максимум к концу года.

В любом случае, Ethereum начинался как революция, с dApps, умными контрактами и другими значительными инновациями, это был один из главных заголовков новостей в январе 2018 года, когда из-за увлечения ICO он взлетел до небывало высокого уровня около 1433 долларов.

Тем не менее, Ethereum не видел ни одного доминирующего бычьего бега после своего исторического максимума, хотя он существует уже четыре года, так как 30 июля отмечается 4-я годовщина криптовалюты.

Волнующая сеть Ethereum - одна из самых больших проблем, так как ее конкуренты dApps, такие как Tron и EOS, работают намного быстрее.

Есть много других проблем, стоящих перед ETH, и было спроектировано много негатива для криптовалюты. Но может ли цифровая валюта превзойти все шансы к концу 2019 года?

Взглянув критически, Эфириуму, возможно, придется столкнуться с подобной судьбой, которую постигли некоторые альткойны (например, NEM в 2018 году), так как есть предыдущие и недавние задержки в разработке и большой потерянный капитал. Действительно, это говорит о том, что Ethereum может потребовать раскола до запуска Ethereum 2.0.

Более того, соотношение ETH / BTC теперь еще больше приближается к своему наименьшему значению. Неудивительно, что многие аналитики проявляют медвежью реакцию на ETH, так как считают, что увлечение ICO, которое привело к тому, что она превысила 1 тыс. Долларов, никогда не вернется
 
Сверху