Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Почему падение крипторынка влияет на крупные финансовые компании

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
2,540
Reactions
38
#1
15 ноября крипторынок потерял более 27 миллиардов долларов и его оценка снизилась с 210 до 183 миллиардов долларов. Как сообщалось ранее, интенсивность падения достигла точки, в которой Биткоин упал более чем на 11 процентов, после того, как он защищал уровень поддержки в 6000 долларов в течение почти шести месяцев и сохранял самый низкий уровень волатильности на сегодняшний день с августа по ноябрь.

4285.jpg

Непредвиденное падение криптовалютного рынка также начало оказывать влияние на традиционный финансовый сектор, особенно на крупных рынках цифровых активов, таких как Япония и Южная Корея.
SBI Holdings упал на 3%
Японский банковский гигант SBI Holdings, который управляет SBI Ripple Asia и возглавляет несколько крупных инициатив, связанных с блокчейнами, увидел значительное снижение цены акций, поскольку крипторынок начал распродажу.
Токийский трейдер, Соичиро Тсузуми (Soichiro Tsutsumi), работающий в eWarrant Japan Securities,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

что цена акций нескольких крупных финансовых институтов, таких как SBI Holdings, упала, так как инвесторы опасались, что в криптовалютных компаниях будут наблюдаться застойные месяцы в среднесрочной перспективе из-за коррекции.
1x-1-1024x576.png
Цены на акции публично компаний в Токио, график, предоставленный Bloomberg.com
«Уровень в 6000 долларов, который долгое время служил в качестве поддержки, уступил место - это кажется немного опасным знаком. Наиболее сильно пострадают те компании, у которых бизнес-модели зависят от пула клиентов, поскольку количество клиентских учетных записей не будет расширяться ».​
Даже Fundstrat, компания с Уолл-стрит, возглавляемая Томом Ли, которая, как правило, позитивно относится к среднесрочной и долгосрочной ценовой тенденции основных криптовалют, заявила, что большая коррекция крипто рынка, которая произошла 15 ноября, может привести к тому, что цифровые активы будут находиться в периоде консолидации от нескольких недель до нескольких месяцев.
«Падение этой недели нанесло значительный технический ущерб. Это, вероятно , потребует несколько недель, если не месяцы, чтобы восстановить доверие и уровни поддержки и создать прочную ценовую «структуру» для нескольких месяцев ралли,»

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

партнер в Fundstrat Global Advisors, Роб Слаймер .​
Monex, публичная, технологическая компания в Токио, зафиксировала резкое падение курса акций после краха рынка криптоактивов, вероятно, из-за того, что они владеют биржей Coincheck, ранее самым крупным обменом криптовалютами в Японии, который в январе подвергся взлому в размере 500 миллионов долларов.
Coincheck недавно возобновили торговлю после получения лицензии от Агентства финансовых услуг (FSA). FSA предоставила японскому рынку обмена криптовалютами статус саморегулирования, позволяя биржам управлять собой.
Тем не менее, регулятор ужесточил процесс одобрения новых обменов, что затрудняет повторное вхождение в рынок бирж, таких как Coincheck. Следовательно, повторное открытие торговой платформы Coincheck было признано позитивным событием для Monex. Тем не менее, цена акций Monex за последние 24 часа значительно снизилась.
Короткий срок
Ожидается, что влияние крипторынка на японские и южнокорейские финансовые отрасли будет недолгим. Инвесторы на публичном фондовом рынке паниковали, так как рынок цифровых активов продемонстрировал высокий уровень волатильности впервые за последние несколько месяцев.
По мере того, как рынок стабилизируется в низком ценовом диапазоне, эффект влияния крипторынка на компании с государственным рейтингом, как ожидается, снизится.
 
Последнее редактирование:
Сверху