Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Почтовое отделение Великобритании будет способствовать покупкам биткойнов (BTC) на рынках Swarm

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,605


В почтовом отделении Великобритании объявили, что они будут предлагать BTC и другие криптовалюты через приложение EasyID, начиная со следующей недели. Мобильное приложение обычно служит средством для проверки пользователями своего возраста и личности при доступе к онлайн-сервисам.

Открытие DeFi для большего количества людей

Теперь жители Великобритании смогут приобретать криптовалюты через приложение на Рынки Swarm, единой биржи криптовалюты и ценных бумаг. Затем купоны можно обменять на BTC или ETH.
Почтовое отделение Великобритании продемонстрировало свое стремление перенести большинство своих предложений в онлайн, запустив криптосервисы в своем бесплатном приложении.
Представитель корпорации приветствовал EasyID как инструмент, который позволяет любому человеку создать безопасную цифровую идентификацию с помощью своего мобильного устройства. Он объяснил, что после использования приложения EasyID для проверки своей личности пользователи могут получить доступ к веб-сайту Swarm Markets и приобрести криптовалюты.
Филипп Пипер, соучредитель Swarm Markets, рассматривает это развитие как значительный шаг к открытию быстро развивающегося сектора DeFi для большего количества пользователей. Он добавил, что партнерство позволит обычным людям покупать настоящие ETH и BTC.
«До сих пор люди были заблокированы для доступа к DeFi, потому что не было безопасной, надежной и регулируемой платформы, которую они могли бы использовать. Теперь у большего числа людей есть возможность начать работу с криптовалютой и воспользоваться преимуществами DeFi », - отметил Пипер.
Swarm Markets позиционирует себя как первый в мире регулируемый протокол DeFi с лицензией BaFin, главного финансового регулятора Германии. Сотрудничество платформы с почтовой службой Великобритании позволяет ей охватить более 10 миллионов пользователей с помощью приложения EasyID.
 
Сверху