Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Подводные камни блогерского баунти

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,623
Реакции
63
Сейчас я хочу рассказать о теме, которая меня волнует больше всего, а именно о

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

. В блогерское баунти входит написание статей об ICO на различных источниках, открытие и ведение тем на форумах.

На мой взгляд в этой сфере меньше всего конкуренции, а бюджеты часто бывают очень большими. Поэтому лично я считаю, что в этой нише можно неплохо закрепиться и начать зарабатывать. Но существует много НО в этой теме. Я общалась с многими блогерами и на нашем форуме и со сторонними блогерами и многие люди отказываются от участия в блогерском баунти именно из-за большого количества отказов. То есть, когда вы работу сделали и написали статью, а у вас ее не приняли и не включили в списки для оплаты.

Сейчас я хочу рассмотреть случаи, когда вам могут отказать в принятии вашей работы и не включить вас в списки участников баунти.

1. Русский язык не подходит. Иногда вашу статью отклоняют только из-за того, что она написана на русском языке. Надо внимательно читать условия баунти. В некоторых случаях специально оговаривают, что все статьи должны быть только на английском. Бывает встречаются требования, что можно писать на тех языках, на которые сделан перевод сайта. Случается так - отправляешь статью, ее не приняли. Через месяц отправляешь ее заново, когда сайт уже на русский язык переведен, ее принимают. Так что, иногда можно по несколько раз свои статьи отправлять. Но не факт, что повторно их примут, ведь проблема может быть и не в языке.

2. Копирование и плагиат. Это еще одна очень распространенная причина почему вам отказывают в баунти и не вносят в списки. Дело в том, что при открытии тем или написании статей некоторые авторы копируют целые выдержки из сайта или white papers. А это уже считается плагиатом. Бывает человек одновременно открывает темы на нескольких форумах с одним и тем же содержанием. А это уже получается копирование. И часто ни одна тема не проходит. Я сама время от времени открываю темы на разных русскоязычных форумах. Но я это делаю только тогда, когда меня об этом просит руководство ICO. И в таком случае я не участвую в стандартных баунти. Я договариваюсь с руководством ICO о расценках за свою работу и о тех форумах, где будут открыты темы ICO.

Минимальный размер статьи. Минимальный размер статьи. Часто статьи или темы на форумах не проходят по той простой причине, что по размеру они меньше установленного минимума. Обычно минимум устанавливается в 500 слов, но может быть и 1000 слов. Внимательно читайте условия проведения баунти. Если размер статьи не установлен, то нужно статью делать хотя бы по размеру больше, чем 500 слов.

Грамматические и синтаксические ошибки. По этой причине часто отклоняются статьи на английском языке, так как на английский часто переводят с помощью гугл переводчика. Запомните, при написании статей переводчики запрещены. Не знаете хорошо английский, не пишите или делайте по крайней мере простые односложные предложения. Для большинства населения мира - английский язык не является родным и простые предложения людям понять проще. Тоже самое касается переводов на русский язык. Редактируйте переводы после гугл переводчика, согласовывайте времена, падежи. Делайте текст читабельным.

Это основные причины, по которым вам могут отказать при написании статей. Но чаще всего отказывают без объяснения причин. В каких случаях это происходит.

Отказывают всем. Бывает ситуация огромный баунти бюджет, куча участников, а все списки красного цвета, то есть всем отказали. Особенно много отказов в сфере блогерского баунти. Иногда доходит до 80% отказов. Прежде чем участвовать в блогерском баунти изучите списки, посмотрите количество отказов. Если всем отказывают, то делать вам нечего, скорее всего и вам откажут. Организаторы баути просто хотят, чтобы люди на халяву работали. Здесь даже спорить бесполезно.

Пустые списки. Бывает обратная ситуация, раскрученный проект мощное баунти, на блогерское баунти выделено 300 000 долларов - огромный бюджет, а участник блогерского баунти один или два. Тем не менее, в других баунти высокая активность и куча участников. Скорее всего всех участников блогерского баунти просто не вносят в списки, на их запросы не отвечают, а их аккаунты в чатах и социальных сетях блокируют. Ну не может один участник баунти получить 300 000 долларов. Здесь что-то не так. И на такой огромный бюджет должно быть десятки, если не сотни участников.

Это основные причины, по которым отказывают в участии в блогерском баунти и не вносят в таблицы. Из-за этих причин, конкуренция в блогерском баунти обычно саммая маленькая. Нет особых разборок и спешки. Свою работу можно подать на любом этапе баунти.

При этом, даже если вас внесут в список участников баунти это не является основанием того, что вы получите деньги. Ведь участники блогерского баунти имею те же проблемы, что и все участники баунти.

Рассмотрим наиболее частые их них.

1. ICO не набрало минимума. В таком случае никто ничего не получит. Участникам ICO деньги вернут на счет, а участникам баунти скажут спасибо.

2. "Вечные" ICO. Иногда, когда ICO не набирает минимума его сроки переносятся каждый раз на месяц и так может продолжаться много раз. До окончания ICO вы не получите средства. Если вы участвуете в блогерском баунти для вас это не особая проблема. А вот если вы участвуете в баунти в социальных сетях, то вам нужно каждую неделю делать репосты, иначе вас отстранят от участия. То же самое с баннерами в подписях. Нужно держать баннер не ограниченное время, иначе вас отстранят. И не факт, что если вы будете до последнего держать баннер, вам за него в итоге заплатят, ведь ICO в общем минимум может и не собрать. Это одна из причин почему я не люблю социальные и подписные баунти.

3. Постоянное перенесение сроков ICO. ICO может и не начаться. Часто сроки начала ICO переносятся и иногда это делается много раз, а участники баунти не могут получить деньги, так как ICO даже и не началось. Для блогерского баунти не имеет значение, когда вы присоединились к баунти. И иногда стоит не спешить и убедиться, что ICO уже началось.
 
Сверху