Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Poloniex и Bittrex присоединяются к войне Tether против юридической фирмы

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,981

Юрисконсульт, представляющий криптовалютные биржи Bittrex и Poloniex, присоединился к призывам к прекращению участия юридической фирмы Roche Freedman в продолжающемся судебном процессе.

Адвокаты выражают обеспокоенность по поводу причастности «Рош» к вирусному видео​

Кайл Рош, партнер-основатель судебной фирмы Roche Freedman LLP, занимающейся судебными разбирательствами в области криптовалют, недавно отказался от нескольких коллективных исков, выдвинутых его юридической фирмой. Отказ адвоката был ответом на распространенное вирусное видео, на котором адвокат обсуждает связи с Ava Labs, основными разработчиками Avalanche.
Решение Кайла Роша отказаться от участия в многочисленных коллективных исках не успокоило адвокатов ответчиков по искам его фирмы. Эмитент стабильной монеты Tether потребовал отстранить Roche Freedman от группового иска против компании.
Теперь адвокаты Poloniex и Bittrex наращивают призывы к полному исключению юридической фирмы из дела, подав письмо с жалобой в Окружной суд США по Южному округу Нью-Йорка.
В письме адвокаты заявили:
Недавние заявления г-на Роше вызывают серьезную озабоченность по поводу намерений, стоящих за таким открытием, и того, как оно будет использовано, в то время как ответчики по обмену понимают, что по этому делу был издан охранный судебный приказ и что можно ожидать, что адвокаты будут выполнять такие приказы. Из заявлений Роша становится ясно, что он уже использовал конфиденциальные материалы, полученные в ходе судебного разбирательства, в ненадлежащих целях.

Рош Фридман наносит ответный удар​

Компания «Рош Фридман» опубликовала ответ на звонки, подчеркнув, что утверждения «Рош» в просочившихся видеороликах были « доказуемо ложными » и были полностью вырваны из контекста.
Тем не менее, чтобы « избежать ненужного отвлечения внимания от существа дела », фирма подтвердила, что исключила Roche из своей практики коллективных исков, закрыла его от других коллективных исков фирмы, а сама Roche утратила какой-либо финансовый интерес в деле Tether.
Юридическая фирма заявляет, что запланирует пресс-конференцию для рассмотрения рассматриваемого вопроса, если суд рассмотрит просьбу об исключении фирмы из коллективного иска в целом.

Рассматриваемый случай: каковы факты?​

В июне 2020 года группа трейдеров и торговых фирм объединилась, чтобы подать иск против Tether, его родственной биржевой платформы, Bitfinex, Bittrex и Poloniex в Южный окружной суд Нью-Йорка. В иске утверждалось, что группа бирж использовала Tether для манипулирования криптовалютными рынками, утверждая, что Tether выпустила себе USDT без долларового обеспечения, а затем продала вновь выпущенные токены биржам. Они также утверждали, что биржи знали, что Bitfinex переводит большие суммы необеспеченные USDT на свои платформы.
В сентябре 2021 года судья Кэтрин Полк Файлла сохранила некоторые из этих исков для рассмотрения в суде и отклонила другие. Всего отказано в удовлетворении шести требований, удовлетворено пять требований и частично отклонено одно требование. Самым популярным отклоненным иском было заявление в соответствии с Законом об организациях, находящихся под влиянием рэкетиров и коррумпированных организаций, или Законом о RICO.
 
Сверху