Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Польская биржа закрывается и исчезает из средств клиентов

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,514
Реакции
54


Польская биржа криптовалют Coinroom прекратила свою деятельность и исчезла со средствами клиентов, сообщило местное отделение деловых новостей money.pl

Money.pl получил электронное письмо от одного из своих читателей, который заявил, что Coinroom, который был зарегистрирован в 2016 году, прекратил свою деятельность в одночасье и исчез с деньгами клиентов в апреле. Некоторые пользователи говорят, что в их аккаунтах было до 60 000 злотых (около 15 790 долларов).

До прекращения своей деятельности Coinroom отправлял своим клиентам электронные письма, содержащие информацию о расторжении контракта. У клиентов Coiroom был только один день, чтобы снять деньги, что было в соответствии с правилами Coinroom, подписанными пользователями. Однако, как сообщается, клиенты утверждают, что некоторые из них получили только часть денег, в то время как большинство из них вообще не вернули свои средства.

Один из клиентов биржи сообщил money.pl, что потерял 2,005 биткойнов ( BTC ) (около 15 000 долларов на момент печати). Другой пользователь заявил, что «на второй день после отправки электронного письма я отправился в штаб-квартиру Coinroom. Женщина на стойке регистрации не хотела впускать меня, она утверждала, что в офисе никого нет. Вместо этого она позвонила кому-то из компании. Меня попросили оставить мои данные. Никто не связывался со мной.

Пресс-секретарь окружной прокуратуры в Варшаве Лукаш Лапчинский сообщил, что офис возбудил дело против Coinroom в связи с несанкционированной деятельностью, предоставляющей платежные услуги, которые посредничают в обмене криптовалютами. По сообщениям, офис также выявляет других возможных жертв.

Индекс бирж криптовалют CoinMarketCap показывает, что Coinroom прекратил свою деятельность. Страница фирмы в Twitter , похоже, также была удалена.

Как сообщалось в середине мая, стартапы Blockuain RepuX и JoyToken, по сообщениям,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

совместную программу первоначального предложения монет ( ICO ). Компании, по сообщениям, провели свои промо-акции ICO в марте и апреле 2018 года и получили 4,7 млн и 3,3 млн долларов соответственно.
 
Сверху