Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Polygon (MATIC), настроен для реализации функций DAO

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,606


Polygon планирует представить Децентрализованную автономную организацию (DAO) для экосистемы эфира DeFi. Согласнообъявлениевнедрение механизма DAO должно добавить к сети еще 100 миллионов пользователей. Более того, фонд в 100 миллионов долларов может помочь пролить свет на концепцию блокчейн DAO.

Повышение уровня принятия DeFi

DAO описывает экосистему, посредством которой пользователи осуществляют действия по управлению без надзора со стороны какого-либо центрального органа. Цель Polygon - включить такую систему, чтобы пользователи могли высказывать свое мнение об индустрии DeFi Ethereum.
Таким образом, разработчики и пользователи могут использовать общую платформу и обсуждать идеи, которые приведут к более сильному сообществу. Более того, запуск функции DAO способствует лучшему взаимодействию между криптопроектами.
Помимо улучшения связи между платформами DeFi, финансирование Polygon DAO надеется на разработку переходов к цифровым кошелькам и учреждениям. Примеры криптопроектов, недавно утвержденных в концепции DAO, включают Quickswap, SushiSwap, Aave и Chainlink.
Дальнейшее распространение DeFi может также произойти в результате слияния Polygon с 0x протокол. Партнерство направлено на использование DAO на 10 миллионов долларов для финансирования проектов, использующих API-интерфейсы 0x.

Критерии, которым нужно следовать

Компания Polygon провела углубленную оценку того, как можно приблизиться к концепции DAO. В первом методе держатели токенов, представляющие сообщество DeFi, голосуют за различные идеи, управляющие экосистемой.
Этот подход распространен на таких платформах, как BarnBridge и др.. Кроме того, концепция DAO предполагает избрание представителей сети для работы в группах или комитетах после их назначения.
Помните, что сообщество выбирает этих представителей. Более того, Polygon признает, что в большинстве случаев участники могут не иметь схожих идей или целей.
Итак, решение масштабирования надеется дать толчок идее DAO, позволив членам комитета проводить кампанию за свое предложение. Членам совета также дается трехмесячный срок пребывания в должности для проведения кампании, и они могут быть исключены из совета, если они не озвучат свое предложение.
Таким образом, члены комитета могут повысить предложение своих продуктов за счет партнерских отношений и получить вознаграждение в течение всего срока пребывания в должности.

Polygon и Hermez вместе

13 августа 2021 года Polygon успешно приобрела сеть Hermez за токены MATIC на сумму 250 миллионов долларов.
Polygon планирует тесно сотрудничать с Hermez, чтобы предоставить дополнительный продукт масштабирования для криптопроектов.
Сотрудничество является частью плана Polygon по внедрению доказательств с нулевым разглашением, на который требуется бюджет в 1 миллиард долларов.
 
Сверху