Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Polygon Network сотрудничает с Mercedes-Benz для разработки блокчейн-платформы

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926


Daimler South East Asia, дочерняя компания Mercedes-Benz Group, заключила партнерское соглашение с Polygon для разработки системы обмена данными, размещенной на платформе масштабирования Ethereum Layer-2.

Polygon и Mercedes Benz представляют Acentrik​

Новая платформа позволяет предприятиям покупать и продавать данные по децентрализованному протоколу без посредников.
В сотрудничестве с Polygon компания Daimler South East Asia запустила Acentrik, систему обмена данными, позволяющую компаниям обмениваться данными. Cеть блокчейна обеспечит обмен данными между фирмами из разных отраслей, аффилированными с Mercedes Benz.
Кроме того, протокол обмена данными специально разработан для крупномасштабного использования и включает в себя «знай свой бизнес» (KYB) и другие функции, предназначенные только для корпоративного использования.
На Acentrik данные не сохраняются в протоколе. Вместо этого NFT используются для представления набора данных, в котором хранится хэш метаданных.

Обработка транзакций в блокчейне Polygon​

Предприятия могут выполнять транзакции на платформе обмена данными в общедоступных сетях, размещенных в сети Polygon. Однако пользователи могут выбрать, платить ли за обработку своих данных криптовалютой или стейблкоинами.
Между тем, плата за газ для Polygon будет оплачиваться только с использованием собственного токена сети MATIC. После подтверждения платежа платформа сохранит данные либо по протоколу AWS S3, либо по протоколу IPFS.
Комментируя недавнее партнерство с Mercedes Benz, соучредитель Polygon Сандип Нейволл сообщил, что популярный производитель автомобилей является новейшим брендом, работающим на блокчейне Polygon.
По словам Нейволла, Polygon Onward — это единственная в своем роде технология, которая упрощает размещение и совместное использование данных.
Сеть входит в число самых эффективных публичных сетей в индустрии блокчейнов, и новая разработка добавит больше инновационных идей партнерам, использующим платформу .

Что такое Ацентрик?​

Acentric — это полностью децентрализованный центр рынка данных, разработанный Mercedes-Benz для облегчения передачи и хранения данных. Он использует протокол смарт-контрактов OceanONDA V4 для запуска нескольких библиотек данных.
Acentrik оснащен новейшим протоколом Ocean, обеспечивающим непревзойденное хранение, использование и передачу данных. Как рынок корпоративных данных, построенный на технологии Ocean, он стремится стать ведущей платформой децентрализованных данных.
С Acentrik предприятия могут разрабатывать и публиковать наборы данных, создавая идеальные параметры для их использования. Он оснащен функциями, позволяющими сделать конечные точки специфичными для каждого набора данных и обеспечить гибкость публикации данных.
Основной критикой токена является его зависимость от сети Ethereum, которую многие считают негативной. Однако разработчики Polygon отметили, что сеть и ее токен по-прежнему будут работать, даже если Ethereum завершит свое долгожданное слияние.
Polygon — это шлюз для взаимодействия Ethereum с другими блокчейн-сетями, поэтому он важен. Учитывая свои преимущества, Ethereum вряд ли прекратит работу с Polygon.
Цена MATIC положительно отреагировала на объявление: токен вырос на 10%, достигнув дневного максимума в 0,90 доллара на торговой сессии.
 
Сверху