Polyient Games разрабатывает NEX Trading DEX на блокчейне Avalanche

1596177484555.png


Вчера Polyient Games объявила о создании децентрализованной биржи (dex) для NFT в Avalanche Labs. Целью сотрудничества является укрепление моста с Эфириумом.

Доведение NFT до DEX и Ethereum

Только на этой неделе Ava Labs собрал 42,5 миллиона долларов США после продажи своей монеты AVAX, в результате чего общая сумма инвестиций государственного и частного финансирования составила 60 миллионов долларов. Теперь фирма нацелена на создание децентрализованного обмена (DEX) с Polyient Labs - венчурным фондом и лабораторией разработки, созданной исключительно для инвестирования и создания токенов (NFT).
DEX станет частью более обширной торговой площадки Polyient Games и позволит совершать одноранговые транзакции NFT, исключая NFT предложения, такие как крипто-коллекционирование, и другие потенциальные торговые проекты NFT.
В своем выпуске Polyient сообщил, что на рынке и (в будущем) DEX будет использоваться служебный токен, называемый PGFK Particles (XPGP), с 1000 XPGP, равным одному из стандартных токенов PGFK, используемых в качестве наград и членства в экосистеме Polyient Games.
Они также будут торговать парами для функциональных токенов в других приложениях на рынке, включая внутриигровую валюту и «NFT-смежные токены», говорится в релизе, добавляя, что фирмы будут совместно работать над усилением «моста» между Ethereum и Avalanche. ,
Вышеуказанное означает, что пользователи NFT DEX от Polyient Games могут перепрыгнуть в Ethereum для удобной передачи активов на ERC-20 и ERC-721.
Кевин Секники, соучредитель Ava Labs, сказал о разработке в релизе:
«NFT и блокчейн-игры быстро растут, и мы рады приветствовать один из самых интересных проектов, ведущих развитие этих сегментов».
Он добавил, что с Avalanche в качестве основы для своего нового DEX, «Polyient и его рынок NFT смогут расти без ограничений».
 

Комментарии