Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Помплиано: Биткоин найдёт минимум на 85% ниже исторического максимума

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,092
Reactions
38
#1
Основатель и партнёр Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в разговоре с

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в этот понедельник заявил, что курс биткоина может найти минимум на 85% ниже своего исторического максимума. Помплиано пояснил, что этот прогноз он основывает на своём опыте в секторе криптовалют.

«85% от текущего максимума – это та точка, где всё закончится. Около $3 000. Мы приблизились к ней на выходных, но, возможно, придётся спуститься ещё немного», - сказал он.

По словам Помплиано, на предыдущем отрезке биткоин был переоценён, в связи с чем криптовалюта продолжает переживать здоровую коррекцию. «Биткоин был переоценён в декабре 2017 года. В этом году продавцов оказалось больше, чем покупателей, поэтому цена падает. Но существует три вещи, о которых не стоит забывать. Первая – это платформа для осуществления расчётных транзакций. Это самая безопасная платформа в мире. Она должна чего-то стоить. Она не может не стоить ничего. Вторая – это самый прибыльный класс активов за последние 10 лет. Он обошёл S&P, Доу – Джонса, Nasdaq и т.д. во время самого затяжного бычьего цикла. За это время он дважды падал на 80%, но за последние 2 года рост составил 400%. Третья вещь – всего этого удалось достичь силами розничных инвесторов», - добавил Помплиано.

Отвечая на вопрос одного из участников дискуссии о том, почему биткоин не повторит сценарий

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, Помплиано заявил: «Я полагаю, что нам не следует забывать, что на протяжении 2017 года все покупатели были розничными. А теперь, вместе со снижением в 2018 году начинают подключаться финансовые учреждения. Об этом не часто говорят, но большинство из них не покупает на биржах. Они покупают на внебиржевом рынке, который не отличается прозрачностью. Таким образом, сейчас мы наблюдаем вымывание розничных инвесторов».

Он также подтвердил, что его фирма не собирается отказываться от инвестиций в биткоин, а напротив – будет покупать по снизившимся ценам, поскольку «имеет очень глубокую убеждённость».

Недавно Помплиано

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

что ближайшие полтора месяца могут оказаться не самыми простыми в судьбе криптовалютных фондов.
 
Сверху