Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Poolin, BTC.Com присоединяется к F2Pool в поддержку Taproot Биткойна

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731

Poolin, BTC.com и Slushpool присоединились к F2Pool в поддержку Taproot. Обновление представит функции масштабирования и конфиденциальности биткойна. Они перечислены на веб-сайте «Taproot-Activation».

Poolin одобряет Taproot

В твите 18 ноября Poolin официально заявил о своей поддержке Taproot.
Обновление будет осуществляться с помощью софт-форка, так как оно не вызывает споров. На момент написания большинство майнеров выразили свою поддержку. Их комбинированная скорость хеширования превышает 45 процентов.
Чтобы предложение было отправлено, его должны одобрить майнеры, контролирующие более 51% скорости хэширования биткойнов (вычислительной мощности), и выразить свою поддержку. В противном случае сеть будет разделена, и появится отдельный блокчейн без интеграции Taproot.
Сбор просмотров из майнинг-пулов
Значок «Taproot-активация» - цель веб-сайта - поддержка софт-форка Биткойна.
Их создатели обратились к нескольким майнинговым пулам с просьбой об их поддержке обновления, и предпочтительном методе активации и о том, хотят ли они вставить сообщение Coinbase в блок, чтобы объявить о своих предпочтениях еще до открытия фактического окна активации.
В кругах майнинга биткойна монетарная база - это технический термин, обозначающий вознаграждение за майнинг. Каждые 10 минут блок биткойна подтверждается майнинг-пулом.
Из майнинг пулов, поддерживающих софт-форк, только Poolin сообщил о своем намерении через сигнал базы монет. Остальные, в том числе F2Pool, сообщат об этом сообществу в ближайшие дни.
Стили активации
Кроме того, большинство майнинговых пулов предпочитают, чтобы обновление Taproot было активировано с помощью процедуры согласно BIP8 или BIP9 Equivalent.
F2Pool не указал свой предпочтительный метод, в то время как BTC.com выбрал средства активации Modern Soft Fork. Это сигналы, используемые для передачи другим узлам их готовности к софт-форку, как только код будет запущен.
Биткойн все чаще предпочитает использовать хешрейт для обеспечения соблюдения правил консенсуса всякий раз, когда протокол обновляется с помощью софт-форков.
В этом стиле часто ужесточаются правила. Чтобы сигнализировать о своей поддержке, майнеры встраивают в свой блок набор данных, показывающий других майнеров, сеть их обновленного программного обеспечения и готовность применять новые правила.
Как только большинство майнеров поддержат предложение, все обновленные узлы переходят в новое состояние через софт-форк.
 
Сверху