Практически каждая криптовалюта снизилась на 90% от своих максимумов

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,660
64
48


Ранее в этом году, в феврале, Том Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors, первой стратегической фирмы на Уолл-стрит, которая приняла принять Биткоин, предположил, что крипто-рынок покажет новые максимумы в июле. Спустя девять месяцев и несколько сокращений целевых показателей на конец года криптовалюты по прежнему остаются в красном. Фактически, по данным OnChainFX , почти каждая крупная криптовалюта снизилась как минимум на 90 процентов от ее рекордного максимума.

Три четверти высших альткоинов потеряли 90% или более
Ripple (XRP), которая отличилась, как вторая по величине криптовалюта, является одной из немногих криптовалют с большой капитализацией, чей годовой показатель остается положительным. Тем не менее, это будет недолго, так как цена XRP снизилась на 91 процент, а в начале января максимальный показатель составил 3,84 доллара. В его нынешнем виде XRP, который до сих пор не был зачислен на Coinbase, можно купить за 0,34 доллара США.

Тем временем цена эфирума (ETH) сейчас составляет 107 долларов США, что на 92 процента ниже ее рекордного максимума в 1431 доллар. Это особенно примечательно, учитывая, что, как сообщает CCN , крипто проекты накапливали ETH в течение года, компенсируя продажи своих разочарованных коллег, которые уже вышли из рынка. В общей сложности эти киты увеличили свои запасы на 80 процентов, что составило около 20 миллионов ETH - почти пятую часть общего объема этой криптовалюты.

Источник: onchainfx
Крупнейшие монеты, наиболее сильно пострадавшие от спада, были (BCH) и (ADA), каждый из которых показал 97-процентное падение с максимума в 4,329 и 1,33 доллара соответственно.

NEO и NEM (XEM) снизились на 96 процентов по сравнению с их пиками, причем последние никогда не восстанавливались после спада, произошедшего после того, как хакеры в январе похитили XEM с биржи Coincheck на сумму 530 миллионов долларов. После падения tron (TRX), IOTA. они торгуются с 95-процентным спадом, по отношению к ценам 2017 года и максимума 2018 года. Другие верхние 15-криптовалют, которые сталкиваются с снижением на 90% или выше, включают EOS и litecoin (LTC).


Биткоин упал на 81 процент от его пика в 20 000 долларов, и теперь его можно приобрести всего за 3 812 долларов. Stellar, который часто отражает колебания Ripple, фактически превзошел XRP с небольшим отрывом, хотя он по-прежнему торгуется на 85% ниже своего пика в начале года.