Предсказал ли Илон Маск цену на биткоин

Цена BTC со вчерашнего дня упала на 10% и приближается к уровню поддержки в $ 6500. Никто не знает, что или кто ответственен за внезапное падение цен, но за всем этим хаосом и замешательством есть проблеск надежды от генерального директора Tesla Элона Маск.

shutterstock_766056682-1140x641-jpg.1855


Вчера Маск разослал своим друзьям в Твиттере одно слово, просто «200K».


Посмотреть вложение 1853


Предсказание биткоина от Маска?

Может ли босс Tesla знать цену биткоина? Если это о BTC, то не стало сюрпризом. Маск часто говорил о топовой крипте, назвав структуру цифрового актива «блестящей» в феврале.

Пока что фанаты Маска спрашивают, что означает эта цифра. Это прогноз цены на 2021 год?

Для человека, который хвалил биткоин в прошлом и холдит некоторую сумму BTC, прогноз объясним - успокаивает потрепанные нервы.

Да это про кибер-грузовик

При ближайшем рассмотрении становится очевидным, что руководитель Tesla ссылается на количество предварительных заказов для своей новинки - Cybertruck. На прошлой неделе Тесла представил его публике.

Во время демонстрации прочности окон внедорожника, Маск поручил руководителю компании Францу фон Хольцхаузену бросить металлический шар в стекло. Он бросил мяч, и стекло разбилось.


Посмотреть вложение 1854


Маск застенчиво улыбнулся и пошутил, что есть место для совершенствования. Этот единственный сегмент омрачил запуск, в результате чего акции Tesla упали на 6,1% в пятницу, после чего последовало множество плохих отзывов. Теперь Маск показал, что Cybertruck успешен, несмотря на его неудачный дебют.

Хотя до сих пор неясно, представляет ли число 200 000 заказы. В соответствии с соглашением Тесла на сайте Cybertruck, потенциальные владельцы могут сделать предварительный заказ с возвращаемой комиссией в размере $ 100.
 

Комментарии