При каком условии Биткоин взлетит до 500 тысяч долларов?

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Во вторник утром Биткоин обновил свой годовой минимум на фоне шумихи о возможности скорой капитуляции. Соучредитель BTCC и брат создателя Litecoin Бобби Ли сделал несколько информационных вбросов через Твиттер. Вероятно, ссылаясь на пророчества Биткоину статуса цифрового эквивалента золота и де-факто принятия его как средства сбережения для всего человечества, Ли отметил, что на данный момент капитализация BTC составляет лишь одну сотую часть золота.


Но даже несмотря на относительно небольшую ценность, «защитник» Биткоина подчеркнул его уникальную природу. Биткоин ограничен в предложении, но в то же время является безграничным и цензуроустойчивым средством сбережения. Создаётся впечатление, что Ли всё же допускает вероятность опережения золота Биткоином. Предположительно размышляя на тему «флиппенинга» ETH/XRP и BTC/XRP, он задался вопросом о соотношении Биткоина к золоту через 10-20 лет. И может ли BTC в перспективе стоить больше?


Bobby Lee

✔@bobbyclee

https://twitter.com/bobbyclee/status/1064846349701529600

In this bear market for #Bitcoin, it's worth reminding everyone that $BTC is still only one-hundredth of the value of #Gold: $80 billion vs $8 trillion.
Gold is worth 100 times more than Bitcoin today!
What will the ratio be in 10-20 years?
Will it flip, with Bitcoin worth more?

545

13:42 - 20 нояб. 2018 г.

197 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность



Как пишет Ethereumworldnews, в ответ на твит Ли высказался CEO Blockstream Адам Бэк, который также является самопровозглашённым «шифропанком» и создателем HashCash.

205 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Гендиректор Blockstream отмечает, что BTC может «в ближайшие годы» перескочить прогноз Тима Дрейпера [250 тысяч к 2022 году] и даже достичь отметки в 500 тысяч. Однако это случится только в том случае, если BTC обойдёт золото по рыночной капитализации.
И хотя соучредитель BTCC Бобби Ли ретвитнул сообщение Бэка в знак поддержки, он всё же отметил, что путь к вершине будет очень тернистым. Кроме того, пока что он не видит конца медвежьему рынку для Биткоина. В напоминание о своих предыдущих прогнозах и аналитике команды BitMEX Research совместно с CEO Артуром Хейсом, член правления Bitcoin Foundation объяснил, что медведи могут контролировать этот рынок вплоть до следующего халвинга Биткоина.