Приложение Carpooling Ryde позволяет клиентам расплачиваться биткойнами

1592562755483.png


Сингапурское приложение для совместного использования автомобилей Ryde теперь позволяет клиентам оплачивать поездки с помощью биткойнов (BTC).

Платите за поездки биткойнами

Со следующей недели пользователи Ryde в Сингапуре смогут оплачивать свои поездки с помощью биткойнов. Согласно источникам, клиенты теперь смогут хранить и конвертировать BTC в собственный цифровой токен Ryde RydeCoin с нулевыми транзакционными издержками.
Клиенты Ryde могут хранить свои средства в цифровом кошельке приложения - RydePay. Клиенты могут использовать кошелек для конвертации BTC в RydeCoin, чтобы пополнить свой баланс и оплатить свои поездки. Примечательно, что конвертация будет происходить на рынке, что гарантирует отсутствие расхождений в ставке Биткойн, рассматриваемой для конвертации средств в RydeCoin.
Согласно отчету, RydeCoin в настоящее время привязан к сингапурскому доллару, и клиенты смогут одновременно пополнять биткойны на сумму до 700 долларов США для оплаты поездок. Автопарк утверждает, что это первый и единственный в мире кошелек с цифровой валютой, который позволяет пользователям оплачивать поездки с помощью основной криптовалюты через свой электронный кошелек. Компания планирует внедрить поддержку нескольких других криптовалют в будущем.
 

Комментарии