Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Приобретение биткоинов в Бишкеке

A

admin

Создатель
Администратор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
45
Reactions
49
#1
Востребованность и популярность криптовалюты

В Кыргызстане все наибольшую популярность набирает криптовалюта, представляющая собой определенную сумму виртуальных денежных средств, доступных для совершения транзакций или обналичивания. Биткоин выступает в качестве децентрализованного, а значит, позволяет совершать покупки не только в пределах конкретной страны, но и по всему миру.
Главным источником при работе с криптовалютой выступают знания. Человек, который хочет заработать путем купли-продажи биткоинов обязательно должен разбираться со всеми ключевыми особенностями, в таком случае успех не заставит себя долго ждать, а вложенные средства смогут окупиться в разы.
При работе с биткоином следует остерегаться мошенников и пользоваться услугами только проверенных сайтов и бирж для совершения покупки или продажи. Каждому пользователю рекомендуется установка сложного пароля и двухэтапной аутентификации с целью повышения безопасности и предотвращения хищения средств.
Купить криптовалюту на форуме https://crypto.kg

Ресурс https://crypto.kg предлагает покупку криптовалюты в формате p2p для своих посетителей. Для того, чтобы совершить приобретение, необходимо обратиться к разделу "p2p обмен" и найти интересные для себя предложения.
Что такое покупка в формате p2p, в чем ее основные достоинства?
P2P - обмен криптовалютой между реальными людьми при встрече. Все действия при совершении сделки оформляются при помощи специализированного программного обеспечения, поэтому третьи стороны в процессе покупки не участвуют.
Сделка совершается следующим образом:
  1. Продавцы и покупатели криптовалюты устанавливают свои требования. Специальная система соединяет людей, у которых такие ордеры (размер и цена) совпадают.
  2. При подборе необходимого ордера и его оплате денежные средства перечисляются практически мгновенно, но могут занимать и большее количество времени.
Таким образом, условным третьим лицом при совершении покупки-продажи биткоинов выступает система-обменник, однако она не вмешивается в процесс приобретения криптовалюты, основная функция такого обменника - обеспечение безопасности при проведении сделки и защита от внешнего контроля государства.
Иное ключевое преимущество - полное отсутствие комиссии или ее минимальный размер при совершении купли-продажи криптовалюты. Кроме того, личные данные предоставлять не нужно - операции могут выполняться на правах полной конфиденциальности.
Такой механизм имеет высокую надежность и повышенную систему защиты средств пользователей при проведении операций. Квалифицированные арбитры осуществляют решение возникающих споров. Кроме того, сделки могут совершаться и вживую при личной встрече.
Приобрести криптовалюту через биржу или обменник при помощи действующей банковской карты

Приобрести Биткоины в Бишкеке возможно следующими способами:
  1. Путем обращения к многообразным биржам, осуществляющих торговлю криптовалютой.
  2. При помощи сайтов-посредников для проведения операций.
  3. Методом b2b, выступающим в качестве наиболее удобного варианта для проведения сделки в силу повышенной надежности и минимальной суммы уплачиваемой комиссии.
При покупке биткоинов стоит помнить о требованиях к верификации аккаунтов, а также суточных лимитах, установленных для покупок и размере комиссий.
Покупка криптовалюты на территории Кыргызстана возможна и при помощи банковских карт, например, пластикового носителя Кыргызстан Банка и Demirbank.
Среди основных преимуществ приобретения криптовалюты с использованием карты:
  • повышенные лимиты на приобретение;
  • невысокий размер комиссии;
  • безопасность;
  • быстрота зачисления средств.
Процесс покупки выглядит следующим образом:
  1. В случае, если приобретение биткоина первое - аккаунт обязательно должен быть верифицирован. Обычно такая процедура занимает не более 2 дней, иногда проводится в очень короткий срок в зависимости от загруженности на бирже.
  2. Для хранения биткоинов необходимо создать специально предназначенный кошелек. Используйте только проверенные ресурсы.
  3. После выбора биткоина укажите сумму совершаемой транзакции. В качестве способа оплаты укажите платеж при помощи банковской карты. Ресурсы называют операцию покупки при помощи карты банка различно, например, на ресурсе localbitcoin.net это "Перевод через конкретный банк".
  4. В обязательном порядке ознакомьтесь с условиями сделки.
  5. Для подтверждения покупки требуется ввод кода из СМС-сообщения, но некоторые ресурсы позволяют избежать выполнения данной процедуры путем запрета на отправку сообщений - для этого клиенту необходимо поставить отметку в соответствующем поле и согласиться с тем, что подтверждение не требуется.
  6. В случае проведения сделки трейдером биткоины мгновенно зачислятся на счет покупателя, теперь их возможно использовать.
  7. Полученную валюту необходимо перевести на заранее созданный надежный кошелек, подтвердив операцию. Криптовалюта поступит приблизительно через 30 минут, иногда такой процесс занимает меньшее количество времени.
Таким образом, в процессе покупки криптовалюты нет подводных камней или сложных операций, достаточно предварительно ознакомиться с ресурсом сделки и удостовериться в его надежности.
 
Сверху