Раздел навигации

Программа Crypto Accelerator от Mastercard представляет 7 новых стартапов

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,025

Mastercard представила семь новых стартапов, которые станут частью программы Start Path Crypto — шестимесячного обучения для недавно созданных или развивающихся финтех-компаний.
В публичном заявлении под названием «Масштабирование криптоинноваций, от медиа на основе блокчейна до Web3 для развивающихся рынков и за их пределами» Mastercard заявила, что семь финтех-стартапов, выбранных со всего мира, будут продвигать инновации в рамках программы Mastercard Start Path 2022 года.
Mastercard приветствовала новое высказывание от Start Path;
«Мы приветствуем новую группу стартапов, которые упростят доступ к цифровым активам, создадут сообщества для авторов и предоставят людям возможность внедрять инновации в будущем с помощью технологий Web3».
По данным платежной системы, семь выбранных компаний присоединятся к более чем 350 компаниям из 40 стран, которые ранее участвовали в программе Start Path с момента ее создания в 2014 году.

Обеспечение будущего криптографии​

Mastercard со своей программой Start Path призвана стимулировать инновации в криптопространстве и ускорить гибридизацию Web3 и новых финтех-систем с традиционными финансами. Они написали:
«Исходя из нашего опыта инноваций в области платежей и создания глобальной сети, мы считаем, что более вероятно, что мы увидим гибридную экономику, которая сочетает в себе преимущества технологии Web3 с существующей финансовой инфраструктурой. И почему бы каждому не дать возможность прокатиться на Web3?»
Из сотен заявок, поданных на участие в программе Mastercard Start Path, были выбраны только семь фирм. Этими фирмами являются сингапурский Digital Treasures Center (DTC), который позволяет продавцам совершать операции с наличными и криптовалютой через DTC Pay, Fasset в Абу-Даби, который представляет собой обмен цифровыми активами на развивающихся рынках, Loot Bolt из США, помогающий организациям расти за счет использования Web3-. систему социальных платежей, а также Quadrata, американскую фирму, использующую технологии, сохраняющие конфиденциальность и устойчивые к Сивилле, для обеспечения идентичности и соответствия общедоступным блокчейнам.
Среди других участников программы — студия TBTM (Take Back the Mic) в Дубае, создающая первый в мире медиа-финтех на основе блокчейна, американская компания Uptop, создающая свободное от беспорядка место для брендов с помощью блокчейна, и колумбийская Stable.

Программа Mastercard Start Path​

Программа Start Path — это глобальная программа взаимодействия со стартапами для будущих финтех-компаний, организованная Mastercard. С момента своего создания в 2014 году Mastercard Start Path ежегодно получает заявки от более 1500 стартапов, и программа помогла более чем 350 компаниям привлечь более 3,5 миллиардов долларов финансирования.
Успешные кандидаты приветствуются в финтех-сети Mastercard, где им предоставляются ресурсы, которые помогут им ускорить инновации в области блокчейна, Web3 и финтеха.
В своем пресс-релизе Mastercard заявила: « Новейшая группа Start Path будет использовать возможности, необходимые для роста, включая технологическое сотрудничество, наставничество, доступ к каналам и клиентам, а также возможность ускорить свои инновации в области цифровых активов и выйти на новые рынки».
В своей программе Start Path Mastercard стремится работать с компаниями, работающими с цифровыми активами, блокчейном и криптовалютой, с общим видением, чтобы сделать технологию блокчейна и цифровые активы более доступными для масс. Mastercard считает, что финансовые технологии играют важную роль в цифровой трансформации, предлагая свежие идеи, персонализацию и более широкий выбор для потребителей и бизнеса.
 
Сверху