Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Программа Everscale Grants, ранее называвшаяся FreeTON, теперь принимает заявки

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


Разработчики сети Everscale (ex FreeTON) Broxus объявили об открытии своей программы Everscale Grants. Программа грантов предоставит важную финансовую и профессиональную поддержку перспективным ИТ-стартапам, которые соответствуют требованиям.

Ноябрь был загруженным месяцем для сети Everscale . Ранее проект, который назывался FreeTON, объявил о ребрендинге в Everscale. Причины изменения были связаны со значительным прогрессом, достигнутым в сети и связанных с ней экосистемах по сравнению с тем, где она начиналась как FreeTON.

FreeTON был запущен как продолжение закрытой сейчас открытой сети Telegram. После того, как развитие этой сети на стороне Telegram прекратилось, проект был сделан с открытым исходным кодом, и группа энтузиастов, которая в конечном итоге стала FreeTON, собралась вместе, чтобы попытаться реализовать потенциал, которым обладает сеть.
Однако немного позже члены сообщества и разработчики, осведомленные об успехах, достигнутых в развитии сети, определили, что проект стал чем-то большим, чем был раньше, и что он заслуживает нового имени и нового имиджа. Название Everscale было выбрано, поскольку оно отражает одну из самых выгодных особенностей сети, а именно ее бесконечную масштабируемость.

Целому проекту Everscale чуть больше пары лет, но ребрендинг произошел по мере того, как нарастает ажиотаж в отношении некоторых новых и готовящихся к выпуску продуктов сети. Недавно разработчики Everscale, Broxus, объявили, что сетевой мост активирует свой протокол децентрализованной автономной организации (DAO), что сделает его полностью контролируемым сообществом. Мост связывает сеть Everscale с другими блокчейнами и токенами, предлагая пользователям доступ второго уровня со значительно более дешевыми и быстрыми транзакциями.
Теперь у Broxus есть больше новостей, на этот раз особенно интересных для тех, кто еще не стал частью экосистемы Everscale. Broxus запустила программу грантов Everscale Grants, которая предоставит финансовые и профессиональные ресурсы перспективным технологическим стартапам, соответствующим требованиям.

Зачем подавать заявку на гранты Everscale?​

Программа Everscale Grant - идеальная программа для небольших стартапов, у которых есть четкое видение и талант, но которые могут использовать дополнительное вливание ликвидности, чтобы вывести их на финишную прямую. На основе проекта заявителя программа грантов предоставит ему финансовую поддержку, необходимую для завершения MVP или значительного этапа. С этой целью Broxus выделила 15 миллионов собственных токенов КОГДА-ЛИБО для распространения среди компаний, принимающих участие в программе.
Everscale Grants выделила 15 миллионов ВСЕГДА на передовые ИТ-проекты
Everscale Grants выделила 15 миллионов ВСЕГДА на передовые ИТ-проекты
Помимо финансовых ресурсов, победителям грантов будут предложены рекомендации и поддержка в их развитии по всем направлениям. Разработчики Everscale будут готовы поделиться своим опытом интеграции новых проектов в блокчейн, а сообщество также предложит поддержку с точки зрения маркетинга новых платформ и проектов.

Однако, возможно, более заманчивым, чем все это, является возможность ранней интеграции в один из самых замечательных проектов децентрализованного финансирования (DeFi) на рынке. В настоящее время сеть включает в себя множество продуктов, способствующих ее экономике, включая вышеупомянутый мост , децентрализованную биржу ( DEX ) на базе Broxus , специальный кошелек, совместимый с iOS, Android и настольными компьютерами, и многое другое.
В случае успеха кандидатам будут предоставлены ресурсы, необходимые им для самостоятельного роста, а также они смогут попасть на первый этап гигантского проекта DeFi. Потенциальные соискатели могут найти руководство по программе грантов здесь и могут подать заявку здесь .
 
Сверху