Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

РАКИБ открывает представительство в Швейцарии

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) открывает представительство в Швейцарии.

Штаб-квартира будет находиться в Лугано, а дополнительные офисы - в Женеве, Лозанне, Цюрихе и Цуге. Возглавит представительство кандидат юридических наук, CEO компании «AP Investment & Consulting» Павел Ачалов, который имеет более чем 10-летний опыт управления инвестиционными проектами в России, Италии и Швейцарии.

Как сообщается на официальном сайте РАКИБ, швейцарское представительство создается для более активного взаимодействия между российскими и швейцарскими бизнесменами, работающими в сфере криптоэкономики.

Представительство предназначено оказывать юридическую и организационную помощь членам ассоциации, которые намерены развивать бизнес-проекты в рамках швейцарской юрисдикции, также будет привлекать инвестиционный капитал в российские стартапы. Еще представительство будет организовывать и проводить питчинги и хакатоны для участников акселерационной программы РАКИБ, оказывать взаимодействие на экспертном уровне по теме регулирования деятельности участников криптовалютного рынка, транслировать передовой международный опыт в блокчейн-проекты, разрабатываемые ассоциацией для включения в программу цифровизации регионов РФ.

В ситуации переноса сроков принятия законов, регулирующих деятельность криптоэкономики в России, а также с учетом параметров рассматриваемых законопроектов, не предполагающих эффективной деятельности в рамках российской юрисдикции, участники криптовалютного рынка традиционно рассматривают варианты реализации своих проектов в странах, обладающих более привлекательным законодательным регулированием.
 
Сверху